¿Cómo puedo configurar GoToMeeting para que funcione con firewalls? - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Cómo puedo configurar GoToWebinar para que funcione con firewalls?

Muchas personas utilizan un software de servidor de seguridad personal, como McAfee, Norton o el Firewall de Windows para bloquear los ataques de virus. Dado que estos programas bloquean la descarga de aplicaciones desconocidas en su equipo, es posible que el firewall esté bloqueando la descarga de GoToMeeting.

Para resolver esto, puede permitir manualmente a GoToMeeting que se una a las sesiones. Para ello, deberá abrir el software de seguridad y acceder a la configuración del firewall.

Temas tratados en este artículo:

Desbloquear manualmente la descarga

Configurar los firewalls de su equipo

Configurar firewalls en un dominio de red

Desbloquear manualmente la descarga

La mayor parte de los programas de seguridad le permiten configurar el acceso de programas específicos en la configuración del firewall. Para configurar el firewall con el fin de que permita la ejecución de GoToMeeting, busque g2mcomm.exe en las reglas del programa y establézcalo en "Permitir" o "Acceso completo".

El método variará según el sistema operativo y el software del servidor de seguridad que usa (por ejemplo, el Firewall de Windows integrado o una aplicación de terceros, como McAfee o Norton).

Para obtener información de asistencia más precisa, visite el sitio web de asistencia del fabricante del programa que haya instalado en el equipo.

Configurar los firewalls de su equipo

1. Organice una sesión o únase a ella para desactivar el firewall.

2. Cuando se le solicite que habilite el acceso de GoToWebinar a Internet, haga clic en . A continuación, marque la casilla "Recordar la respuesta cada vez que utilice este programa".

3. Abra el antivirus para permitir que acepte todos los archivos de GoToWebinar. Deben admitirse los siguientes procesos a través de 1 de los 3 puertos siguientes: 80, 443 y 8200. Es necesaria la conectividad TCP unidireccional (salida de TCP).

g2m_download.exeG2MStart.exeG2MChat.exe
AppCore.exeG2MLauncher.exeG2MQandA.exe
G2MInstallerExtractor.exeG2MTesting.exeG2MSessionControl.exe
G2MCoreInstExtractor.exeG2MMaterials.exeG2MMatchMaking.exe
G2MCodecInstExtractor.exeG2MPolling.exeG2MRecorder.exe
G2MInstHigh.exeG2MView.exeG2MTranscoder.exe
G2MInstaller.exeG2MUI.exeG2MFeedback.exe
G2MUninstall.exeG2MComm.exeG2MHost.exe

Configurar firewalls en un dominio de red

Si utiliza un firewall en un entorno corporativo que usa un dominio de red, es posible que tenga un firewall de hardware.

Indique al departamento de TI que lea la hoja informativa de la configuración óptima del firewall (en inglés) para permitir que GoToWebinar se conecte.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación de escritorio?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" al intentar unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?