¿Por qué me aparece el mensaje de error 'No se pudo conectar' al intentar unirme a una sesión? - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" al intentar unirme a una sesión?

Lo sentimos mucho. Puede haber varios motivos para que se bloquee la conexión a GoToWebinar.

¿Se ha conectado a Internet?

Sabemos que es una pregunta tonta, pero... Compruébelo aunque solo sea para descartar la posibilidad. ¿Funciona la conexión a Internet?

¿Tiene un servidor de seguridad o firewall?

Muchas personas utilizan un software de servidor de seguridad personal, como McAfee, Norton o el Firewall de Windows para bloquear los ataques de virus. Dado que estos programas bloquean la descarga de aplicaciones desconocidas en su equipo, es posible que el firewall esté bloqueando la descarga de GoToMeeting.

Consulte ¿Cómo puedo configurar GoToWebinar para que funcione con firewalls? para obtener más información.

Secciones relacionadas

Cómo unirse a un seminario web

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Por qué no funciona la descarga?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación de escritorio?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToWebinar para que funcione con firewalls?