Ver una grabación compartida - GoToWebinar

Examinar artículos

Ver una grabación compartida

Una vez que los organizadores han cargado una grabación, pueden compartirla con los asistentes a través de una URL directa para que puedan verla desde cualquier dispositivo.

Solo disponible en los planes Pro y Plus

Ver la grabación de una sesión

Nota: Las grabaciones en formato .MP4 se pueden reproducir en cualquier dispositivo. Las grabaciones en cualquier otro formato (por ejemplo, .WMV, .MOV) se pueden reproducir solo en escritorios Windows o Mac.

1. Abra un explorador web en cualquier equipo o dispositivo móvil.
  2. Vaya a la dirección URL de la grabación proporcionada por el organizador.
  3. Se le pedirá que se registre para poder ver la grabación. Escriba su nombre, apellido y dirección de correo electrónico.
  4. Seleccione Registrarse para continuar. La grabación empezará a reproducirse automáticamente.