Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Habilitar o inhabilitar pitidos de espera y tonos de entrada

Durante la sesión, los organizadores tienen la opción de habilitar o inhabilitar las siguientes notificaciones de audio:

• Pitidos de espera. Cuando están habilitados, el organizador oirá pitidos intermitentes hasta que otro participante se una a la sesión (opción inhabilitada de forma predeterminada).

• Tonos de entrada/salida. Cuando están habilitados, se reproducirá un tono de campanilla cada vez que un participante se una a la sesión o la abandone (opción habilitada de forma predeterminada).

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores y coorganizadores.

Habilitar o inhabilitar las notificaciones de audio

1. Expanda el panel Audio.

2. Haga clic en Editar en la parte superior derecha.

3. Haga clic en Reproducir pitidos de espera o Reproducir tonos de entrada/salida.

Aparecerá el icono Marcar junto a cada opción cuando esté habilitada.

Solo se aplica a la aplicación de escritorio (obtener más información)

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio