Preguntas frecuentes sobre OpenVoice Integrated (audio gratuito) - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Preguntas frecuentes acerca de OpenVoice Integrated (audio gratuito)

Aquí puede consultar las preguntas frecuentes acerca de OpenVoice Integrated (audio gratuito).

¿Qué es OpenVoice Integrated (audio gratuito)?

¿Cuánto cuesta utilizar OpenVoice Integrated?

¿Cómo se me factura OpenVoice Integrated?

¿Cómo puedo añadir la opción de audio gratuito a sesiones que ya he programado?

Preguntas frecuentes acerca de OpenVoice Integrated (audio gratuito)

¿Cómo puedo programar sesiones con OpenVoice Integrated Toll-Free?

¿Para qué países se ofrece el servicio de llamadas internacionales gratuito y de larga distancia (de pago)?

¿Hay alguna diferencia con la grabación de sesiones mediante OpenVoice Integrated Toll-Free?

¿Cómo puedo cancelar OpenVoice Integrated Toll-Free?

¿Qué es OpenVoice Integrated (audio gratuito)?

Como organizador, puede ofrecer número de teléfono de pago (larga distancia) en sus sesiones sin ningún cargo adicional (los asistentes serán los responsables los gastos facturados y será su propio proveedor de telefonía el que se los cobrará). Además, puede ofrecer a los asistentes números de teléfono gratuitos de OpenVoice Integrated. Así, los asistentes dispondrán de una alternativa a conectarse con el micrófono y los altavoces (VoIP) o a incurrir en cargos telefónicos por llamadas de larga distancia. Se les facilitará la elección del método más adecuado para unirse a la conferencia de audio. Para obtener más información, consulte Ofrecer números de teléfono gratuitos (OpenVoice Integrated).

¿Cuánto cuesta utilizar OpenVoice Integrated?

Las tarifas por minuto se basan en su contrato de servicio y los minutos se calculan por participantes. Por ejemplo, si 3 participantes llaman a la sesión durante 10 minutos con la opción de audio gratuito, usted habrá utilizado 30 minutos de su plan. A aquellos que se unan mediante números de pago habituales se les cobra en función de su propio proveedor de llamadas de larga distancia. No hay gastos adicionales para los usuarios que se unan a una sesión a través de VoIP.

¿Cómo se me factura OpenVoice Integrated?

Recibirá una factura mensual independiente de LogMeIn por los minutos de llamadas gratuitas utilizados por usted o por sus asistentes.

¿Cómo puedo añadir la opción de audio gratuito a sesiones que ya he programado?

Para las sesiones que se hayan programado antes de habilitar la integración de audio gratuito, los números de conferencia de pago habituales se cambiarán automáticamente cuando los números gratuitos se añadan a una sesión existente. Se recomienda reenviar la invitación de reunión a los participantes para que tengan acceso a la información del nuevo servicio de audio de llamadas gratuitas. El ID de seminario web y las direcciones URL no cambiarán y se proporcionará el nuevo número de teléfono gratuito a los asistentes en la sala de espera, así como en el panel Audio del panel de control.

¿Cómo puedo programar sesiones con OpenVoice Integrated Toll-Free?

Cuando esté programando una sesión, haga clic en Editar países, en el apartado de audio, para elegir los números gratuitos que quiere proporcionar a los asistentes.

¿Para qué países se ofrece el servicio de llamadas internacionales gratuito y de larga distancia (de pago)?

Consulte los números gratuitos internacionales y de larga distancia (de pago) disponibles.

¿Hay alguna diferencia con la grabación de sesiones mediante OpenVoice Integrated Toll-Free?

No. Si usted o sus asistentes se unen a una sesión con audio gratuito, de larga distancia o a través VoIP, puede grabar audio sin ningún problema. Abra Preferencias > Grabación > Utilizar el servicio de audio integrado de GoToMeeting.

¿Cómo puedo cancelar OpenVoice Integrated Toll-Free?

Si quiere cancelar el servicio de OpenVoice Integrated Toll-Free, póngase en contacto con Asistencia global al cliente, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.