Preguntas frecuentes sobre seguridad - GoToWebinar

Examinar artículos

Preguntas frecuentes sobre seguridad

Aquí puede consultar preguntas frecuentes acerca de la seguridad.

¿GoToWebinar es seguro?

¿Cómo puedo usar GoToWebinar con firewalls?

¿Mi equipo puede infectarse con un virus al descargar el software o al participar en una sesión?

¿Debo configurar mi explorador web de modo que acepte cookies para ver su sitio web?

¿GoToWebinar es seguro?

Sus sesiones son completamente privadas y seguras. Todas nuestras soluciones se basan en SSL (Secure Sockets Layer) y un cifrado AES (Advanced Encryption Standard) de 128 bits. En nuestro sistema nunca se guardan datos sin cifrar.

¿Cómo puedo usar GoToWebinar con firewalls?

Aunque se hayan instalado firewalls corporativos, nuestras soluciones utilizan conexiones HTTP salientes para habilitar de un modo transparente las sesiones de uso compartido de pantalla. En la mayoría de los casos, los organizadores y los asistentes pueden conectarse en línea con servidores de Citrix sin tener que configurar de nuevo los ajustes de los firewalls.

¿Mi equipo puede infectarse con un virus al descargar el software o al participar en una sesión?

No, ni los organizadores ni los asistentes pueden infectarse ni estar expuestos a virus al descargarse nuestro software. Supervisamos de forma continua nuestro entorno de desarrollo para que esté libre de virus y de software malicioso (malware) y nuestro software descargable y todo nuestro software que se puede descargar está firmado digitalmente para evitar falsificaciones de terceros. El mensaje de advertencia que los clientes pueden ver al intentar instalar el software es un mensaje predeterminado del explorador web que se muestra siempre que se descargan archivos ejecutables.

¿Debo configurar mi explorador web de modo que acepte cookies para ver su sitio web?

Puede navegar por nuestro sitio web sin activar las cookies. No obstante, si necesita iniciar sesión con una cuenta disponible, deberá configurar los parámetros de privacidad del explorador web para que este acepte cookies. Principalmente utilizamos las cookies para garantizarle un acceso seguro a su cuenta.