Preguntas frecuentes sobre las funciones de GoToWebinar - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Preguntas frecuentes sobre las funciones de GoToWebinar

Aquí puede consultar las preguntas más frecuentes acerca de la funcionalidad.

¿Cómo puedo personalizar mi página de inscripción?

¿Cómo puedo supervisar mis asistentes durante una sesión?

¿Qué diferencia hay entre el Chat y Preguntas y respuestas?

¿Cómo puedo guardar sesiones de Preguntas y respuestas?

¿Puedo permitir que un copresentador me ayude en una sesión?

¿Puedo admitir a los inscritos antes de permitirles su asistencia?

¿Puedo dibujar y resaltar contenidos en la pantalla durante una presentación?

¿Puedo realizar sondeos y encuestas a los asistentes?

¿Puedo cargar presentaciones de PowerPoint®?

¿Puedo tomar el control los escritorios de los asistentes?

¿Cómo comparto una única aplicación?

¿Cómo puedo personalizar mi página de inscripción?

En la página Administrar seminario web, haga clic en Editar en la sección Ajustes de inscripción para administrar las inscripciones. Podrá:

• Añadir más campos de inscripción (el nombre, el apellido y la dirección de correo electrónico siempre son obligatorios)
  • Crear sus propias preguntas de inscripción
  • Establecer el proceso de admisión
  • Configurar los correos electrónicos de notificación de inscripción

¿Cómo puedo supervisar mis asistentes durante una sesión?

Mediante el panel de mandos de GoToWebinar, puede comprobar fácilmente los patrones de asistencia y supervisar la atención de los asistentes a través de la barra de estado que hay en la parte superior. Las barras verdes indican un 100 % de atención a la sesión, las barras amarillas una atención mediocre y las barras rojas falta de atención. También puede consultar en cualquier momento el número de preguntas abiertas y las manos levantadas.

¿Qué diferencia hay entre el Chat y Preguntas y respuestas?

La función Chat permite a los organizadores enviar mensajes privados a panelistas o transmitir mensajes a todos los asistentes. La función Preguntas y respuestas permite a los asistentes escribir y enviar preguntas a los organizadores y los panelistas, que pueden responder de forma privada o para toda la audiencia.

¿Cómo puedo guardar sesiones de Preguntas y respuestas?

Las sesiones de Preguntas y respuestas se guardan automáticamente y quedan listas para su visualización en el Informe de asistentes al cabo de dos horas de la hora programada de finalización de la sesión.

¿Puedo permitir que un copresentador me ayude en una sesión?

Sí. Los organizadores pueden invitar a presentadores adicionales a una sesión como panelistas. Durante la sesión, los panelistas pueden hablar a la audiencia o compartir contenidos de sus equipos.

¿Puedo admitir a los inscritos antes de permitirles su asistencia?

Sí, puede cambiar su configuración de inscripción de admisión automática a admisión manual de modo que pueda ver todos los inscritos y admitir o denegar su acceso antes de que reciban un correo de confirmación con indicaciones sobre cómo unirse a la sesión.

¿Puedo dibujar y resaltar contenidos en la pantalla durante una presentación?

Sí. GoToWebinar permite a los organizadores y panelistas con equipos con Windows la utilización de Herramientas de dibujo para resaltar y añadir notas a su presentación. Estas herramientas incluyen las funciones de resaltador, pluma, foco y flecha.

¿Puedo realizar sondeos y encuestas a los asistentes?

Sí. Los organizadores pueden crear Sondeos y Encuestas en la página Administrar seminario web antes de que empiece la sesión. Los organizadores de GoToWebinar también pueden iniciar Sondeos de último minuto e incluir una encuesta inmediatamente después de la sesión o en los correos de seguimiento del asistente.

¿Puedo cargar presentaciones de PowerPoint®?

Con la tecnología de compartir pantalla de GoToWebinar, no es necesario cargar su presentación antes de su evento. Ejecútelo en su escritorio y comparta su pantalla.

¿Puedo tomar el control los escritorios de los asistentes?

Sí, pero únicamente si le han dado permiso. Para tomar el control del teclado y del cursor de un asistente, debe ser el presentador activo.

¿Cómo comparto una única aplicación?

Un presentador en un equipo Windows puede compartir una sola aplicación, programa, monitor o ventana haciendo clic en el botón Mostrar mi pantalla en el panel de control y, a continuación, seleccionando la aplicación que quiere compartir.