Preguntas frecuentes durante una sesión - GoToWebinar

Examinar artículos

Preguntas frecuentes durante una sesión

Aquí puede consultar preguntas frecuentes originadas durante una sesión.

¿Cómo puedo ver lo que mis asistentes ven durante una sesión?

¿Cómo puedo hacer que un asistente sea el presentador de modo que pueda compartir su pantalla?

¿Cómo pueden ver los panelistas las preguntas y respuestas?

¿Cómo puede mi coorganizador iniciar un sondeo para que yo pueda participar en él?

¿Cómo puedo ver lo que mis asistentes ven durante una sesión?

Cuando realice la presentación en un equipo Windows, la Vista de la audiencia en el panel de control le muestra una vista en miniatura de lo que ven los asistentes.

¿Cómo puedo hacer que un asistente sea el presentador de modo que pueda compartir su pantalla?

Durante la sesión, haga clic con el botón secundario sobre el nombre del asistente en la lista de asistentes y seleccione Convertir en presentador. Ahora, el asistente se convertirá en panelista para el resto de la sesión y podrá compartir su pantalla.

¿Cómo pueden ver los panelistas las preguntas y respuestas?

Si convierte a un panelista en organizador, podrá ver y gestionar las Preguntas y respuestas desde el panel de control. Ahora el panelista pasa a ser organizador para lo que queda de sesión y asume el control total de la sesión, igual que usted.

¿Cómo puede mi coorganizador iniciar un sondeo para que yo pueda participar en él?

Quien inicie el sondeo podrá verlo en su propio panel de control y en los Visores de los asistentes. Si usted es el presentador, otro organizador puede iniciar un sondeo para que usted pueda ver y responder al sondeo desde su panel de control.