Preguntas frecuentes sobre los roles - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Preguntas frecuentes sobre los roles

Puede consultar preguntas frecuentes acerca de los roles en la sección de preguntas frecuentes de GoToWebinar.

¿Qué es un organizador?

¿Qué es un panelista?

¿Qué es un presentador?

¿Qué es un asistente?

¿Cuántas personas pueden hablar al mismo tiempo durante la llamada?

¿Qué es un organizador?

Un organizador tiene una cuenta de GoToWebinar y programa, inicia, administra y finaliza sesiones. Un organizador también tiene la facultad de designar que otros asistentes sean organizadores o panelistas. Cuando se inicia una sesión, el organizador de la sesión programada es el presentador de manera predeterminada y puede iniciar la presentación él mismo o bien ceder los controles a otro organizador o panelista.

¿Qué es un panelista?

Un panelista es la persona que presenta y/o responde las preguntas que se le asignan durante una sesión. El presentador puede otorgar los controles al panelista en cualquier momento durante la sesión y, de forma predeterminada, puede hablar durante la llamada de conferencia. No es necesario que los panelistas tengan cuentas GoToWebinar para participar en eventos web.

¿Qué es un presentador?

El presentador es la persona que presenta su pantalla a la audiencia. El organizador de GoToWebinar siempre es, de forma predeterminada, el presentador inicial. El rol de presentador se puede pasar a otros organizadores, panelistas o asistentes.

Los presentadores pueden mostrar su escritorio completo a la audiencia, una pantalla vacía (sin iconos ni barra de herramientas) o una ventana de una aplicación concreta. Los presentadores pueden detener el uso compartido de pantalla en cualquier momento. Los presentadores pueden ceder a otros organizadores o panelistas el control de su teclado y su cursor.

¿Qué es un asistente?

El asistente es la persona que puede ver la pantalla del presentador pero que inicialmente tiene el audio de la llamada de conferencia silenciado para minimizar los ruidos de fondo que podrían molestar durante la presentación. Si utiliza conferencias de audio integrado, el organizador puede activar el sonido de un máximo de 25 asistentes (incluidos panelistas y otros organizadores), ya estén utilizando teléfono o micrófono y altavoces (VoIP). Si hay más asistentes que tienen que hablar, deberán silenciarse el número correspondiente de asistentes que pueden hablar (solo puede haber 25 asistentes que puedan hablar al mismo tiempo). También puede hacer que un asistente sea panelista para que pueda hablar durante toda la sesión.

Los asistentes no necesitan tener cuentas de GoToWebinar para participar en eventos web.

¿Cuántas personas pueden hablar al mismo tiempo durante la llamada?

Al usar conferencias con audio integrado, se puede activar el sonido de un máximo de 25 participantes y permitir que todos hablen en la llamada al mismo tiempo.