No puedo unirme a mi sesión - GoToWebinar - LogMeIn

Examinar artículos

No puedo unirme a mi sesión

Sentimos que no pueda conectarse a la sesión. A ver si podemos arreglarlo.

Temas tratados en este artículo:

Correcciones rápidas

¡Descargar ahora!

¿Necesita ayuda para descargar la aplicación de escritorio?

Correcciones rápidas

• Reiniciar la descarga
    Es posible que haya un problema con la descarga de la aplicación de escritorio. Use los siguientes enlaces para intentarlo de nuevo, y consulte las instrucciones detalladas para Windows y Mac.

• Use el explorador web para unirse a la sesión
    ¿La descarga sigue sin funcionar? ¡Puede unirse a la sesión desde el explorador web! Puede unirse a una sesión desde cualquier explorador, aunque recomendamos que use Google Chrome para optimizar la experiencia de conexión y de sesión. Consulte No puedo unirme a mi sesión.

¡Descargar ahora!

Descárguese la aplicación de escritorio directamente haciendo clic en los siguientes enlaces. Una vez instalada, vuelva a unirse de nuevo a la sesión.

Descargar para
Windows XP, Vista, 7 o 10

Instrucciones de instalación

Descargar para
Windows 8

Instrucciones de instalación

Descargar para
Mac

Instrucciones de instalación

¿Necesita ayuda para descargar la aplicación de escritorio?

Aquí tiene algunos recursos adicionales de solución de problemas para instalar la aplicación de escritorio.