¿Por qué no veo las herramientas de dibujo? - GoToWebinar

Examinar artículos

¿Por qué no puedo ver las herramientas de dibujo?

Si no ve el panel de Herramientas de dibujo en el Panel de control, esto puede deberse a varios motivos.

Posibles causas:

Usted no es presentador.

Está usando un Mac.

Está usando la aplicación Instant Join.

Está usando una aplicación móvil.

Usted no es presentador.

Sólo el presentador actual tiene la capacidad para administrar las herramientas de dibujo, por lo que solo el presentador puede ver el panel en su Panel de control (incluso aunque usted sea el organizador, solo podrá ver el panel de Herramientas de dibujo mientras también sea el presentador). Si desea utilizar las herramientas de dibujo, pida al presentador en ese momento que le conceda acceso a ellas.

Está usando un Mac.

Las herramientas de dibujo no están disponibles todavía para asistentes y organizadores con equipos Mac. Cambie a la aplicación de escritorio de Windows si necesita usar las herramientas de dibujo.

Está usando la aplicación Instant Join.

Las herramientas de dibujo no están disponibles para los asistentes que usan la aplicación Instant Join. Cambie a la aplicación de escritorio de Windows si necesita usar las herramientas de dibujo.

Está usando una aplicación móvil.

Las herramientas de dibujo no están disponibles para los asistentes que usan las aplicaciones para iOS, Android o Windows Phone. Cambie a la aplicación de escritorio de Windows si necesita usar las herramientas de dibujo.

Está usando un tema de Windows que no es de Aero.