¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono? - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono?

Posibles problemas:

Es posible que la opción "Modo Teléfono" no esté seleccionada.

¿Por qué no puedo conectarme al audio con mi teléfono?

Es posible que haya un problema con su proveedor de servicios de telefonía.

Es posible que la opción "Modo Teléfono" no esté seleccionada.

Si quiere utilizar el teléfono para conectarse al audio, debe comprobar que GoToWebinar tiene seleccionado el modo de audio adecuado. De lo contrario, puede intentar conectarse con ambos modos de audio.

Consulte Conectarse al audio mediante el teléfono para obtener información sobre cómo seleccionar el modo de audio correcto.

Es posible que el "Modo Teléfono" no esté disponible para esta sesión.

El organizador elige las opciones de audio que estarán disponibles en cada sesión, por lo que es posible que no todas las opciones estén disponibles en la sesión a la que asiste.

Si no ve la opción Llamada telefónica, es probable que el organizador la haya inhabilitado para esta sesión (o que no esté disponible en su plan de suscripción) y deberá usar otro método para conectarse al audio.

Es posible que haya un problema con su proveedor de servicios de telefonía.

Si no puede conectarse a la sesión, puede tratarse de un problema del proveedor de servicios de telefonía. Use otro teléfono o conéctese por Internet.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para el audio

¿Por qué no oigo a nadie?

¿Por qué nadie me oye?

¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)?

¿Cómo corrijo el acople de audio (eco o estático) durante la sesión?

¿Cómo puedo solucionar una calidad de audio pobre, con sonido metálico o entrecortado?

¿Por qué oigo el sonido, pero no veo la presentación?

¿Qué es el PIN de audio?

¿Puedo proporcionar mis propios números de teléfono para las sesiones?

¿Puedo proporcionar números de teléfono internacionales?

¿Puedo transmitir el audio de mi equipo a los participantes de la reunión?