Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Cuando los participantes se conectan por teléfono, pueden usar el teclado de este para administrar el audio de la llamada de conferencia. A continuación, se presenta una lista de los diferentes comandos de teclado que están disponibles.

Todos los participantes

• *3 – Activar o desactivar los pitidos de espera.
  • *4 – Oír un menú de los comandos de teclado disponibles.

• *6 – Activar o desactivar su audio.

Solo organizadores

• *1 – Permitir que todos los asistentes lo oigan.
  • *2 – Oír la cantidad de asistentes que han accedido por teléfono.

• *5 – Cambiar el "modo de escucha" de todos los asistentes. Si pulsa este comando repetidamente, se recorrerán los siguientes modos:
    • Silenciado parcial. Todos los asistentes se silencian automáticamente, aunque pueden activarse el sonido ellos mismos si quieren.
    • Silenciado completo. Todos los asistentes se silencian automáticamente y no pueden activarse el sonido ellos mismos.
    • Activar el sonido. El sonido de todos los asistentes se activa automáticamente (valor predeterminado).
  • *8 – Cambiar los controles de tonos. Si pulsa este comando repetidamente, se recorrerán los siguientes modos:

• Tanto los tonos de entrada como de salida están activos (opción predeterminada)
    • Tanto los tonos de entrada como de salida están inactivos

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Notificar problemas de audio