Modos de audio disponibles - GoToWebinar - LogMeIn

Modos de audio disponibles

GoToWebinar ofrece varios métodos para que los organizadores y los asistentes se conecten al audio de una sesión. El organizador es quien decide las opciones a ofrecer en cada sesión.

Temas tratados en este artículo:

Servicios de audio integrado

Servicios de audio personalizado

Servicios de audio integrado

GoToWebinar ofrece varios métodos integrados para que los participantes se conecten al audio de la sesión.

Micrófono y altavoces (VoIP)Teléfono (RTC)

Los participantes pueden utilizar el micrófono y los altavoces del equipo para conectarse al audio desde la aplicación de escritorio, web o móvil. Esto permite que los participantes puedan unirse al audio sin necesidad de usar el teléfono.

Consulte Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces) para obtener más información.

Los participantes pueden utilizar el teléfono para acceder por separado al audio desde la aplicación de escritorio, web o móvil. Esto permite que los participantes se unan a seminario web aunque no puedan asistir a la sesión de pantalla compartida.

Consulte Conectarse al audio mediante el teléfono para obtener más información.

VoIP. Este método permite a los participantes conectarse al audio a través de Internet mediante la aplicación de escritorio, web o móvil con la que se hayan unido a la sesión.

Larga distancia (de pago). Este método permite a los participantes llamar utilizando los números de teléfono de larga distancia (de pago) que ofrece GoToWebinar.

Números gratuitos. Este método permite a los participantes llamar utilizando los números de teléfono gratuitos que ofrece OpenVoice Integrated.

Este método es gratuito tanto para organizadores como para asistentes.A cada asistente se le cobrarán las tarifas que estipule su propio proveedor de llamadas de larga distancia.A las cuentas de los organizadores se les cobrará una tarifa por minutos de cada asistente que utilice estos métodos.

Servicios de audio personalizado

GoToWebinar también permite que los organizadores proporcionen información de audio personalizada mediante su propio servicio de llamadas de conferencia externo. Si deciden ofrecer audio personalizado, los servicios de audio integrado de GoToWebinar no estarán disponibles durante la sesión.

Consulte Conectarse al audio mediante información de audio personalizada para obtener más información.

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio