Probar el micrófono y los altavoces (VoIP) - GoToWebinar

Probar el micrófono y los altavoces (VoIP)

Puede probar el micrófono y los altavoces en cualquier momento para asegurarse de que se pueden usar para conectarse al audio mediante VoIP.

1. Expanda el panel de Audio.

2. Asegúrese de que está seleccionada la opción Micro y altavoces. Si desea llamar con su teléfono, consulte Conectarse al audio mediante el teléfono.

3. Verá iconos independientes para el micrófono y los altavoces . Junto a cada uno de ellos hay un indicador de volumen que le muestra si el micrófono está detectando sonido y si los altavoces están emitiendo audio.

• Pruebe el micrófono hablando por él. Si el indicador de volumen junto al icono del micrófono no muestra unas barras verdes, eso significa que no está detectando sonido.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otro dispositivo.
    • Si no ve el dispositivo de micrófono que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
  • Pruebe los altavoces escuchando una muestra de audio. Si el indicador de volumen junto al icono de los altavoces no muestra unas barras verdes, eso significa que no está emitiendo sonido correctamente.

• Utilice el menú desplegable para seleccionar otro dispositivo.
    • Si no ve el dispositivo de altavoz que desea utilizar, desconéctelo del equipo y vuelva a conectarlo.
    • Si ve unas barras de color verde, pero no oye ningún sonido, pruebe a subir el volumen de los altavoces.

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio a Citrix