Silenciar y activar el sonido de los asistentes - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Silenciar y activar el sonido de los asistentes

Puede desactivar el sonido de los asistentes en cualquier momento de la sesión, con las siguientes excepciones:

• Si el asistente desactiva su propio sonido, usted no podrá activarlo. En cambio, podrá pedirle que active su propio sonido.

• Si el asistente no ha introducido el PIN de audio, aparecerá como una línea sin identificar y usted no podrá desactivar su sonido. Puede pedirle que introduzca su PIN de audio.

Silenciar o activar el sonido de los asistentes

Desactive el sonido de los asistentes durante la sesión de la siguiente manera.

De forma predeterminada, se silencia automáticamente a todos los asistentes al unirse al seminario web.

• Para desactivar o activar el sonido de un asistente, haga clic en el icono Audio que aparece junto a su nombre. Los iconos verdes representan a asistentes con sonido activado, mientras que los iconos con una barra diagonal en ellos representan a asistentes silenciados.
  • Para silenciar a todos los asistentes, haga clic en el botón Silenciar a todos en la parte inferior del panel Asistentes.

Nota: Si un organizador intenta activar el sonido de asistentes que se han silenciado a sí mismos, se pedirá automáticamente a los asistentes si quieren seguir silenciados o quieren activar su sonido.

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio a Citrix