Silenciarse y activar su sonido - GoToWebinar

Silenciarse y activar su sonido

Puede silenciarse y activar su sonido fácilmente desde cualquier método de conexión. Aspectos a tener en cuenta al usar la opción de silenciar:

• Si el organizador lo ha silenciado, no podrá activar su sonido hasta que esa persona lo active. De forma predeterminada, todos los asistentes tienen el sonido desactivado.

• Si ha llamado a la conferencia de audio por teléfono, debe introducir el PIN de audio para usar el panel de control y silenciarse. De forma alternativa, puede utilizar los comandos de teclado para silenciarse.

Temas tratados en este artículo:

Silenciarse o activar el sonido en la aplicación de escritorio

Silenciarse o activar el sonido en la aplicación de conexión instantánea

Silenciarse o activar el sonido en las aplicaciones para dispositivos móviles

Silenciarse o activar el sonido en la aplicación de escritorio

Haga clic en el icono con forma de micrófono o de teléfono situado en la parte superior del panel de control. El icono aparecerá en verde cuando tenga el sonido activado y gris cuando esté silenciado.

Silenciarse o activar el sonido en la aplicación de conexión instantánea

Haga clic en el icono con forma de micrófono o de teléfono situado en la parte superior de la barra de herramientas.

Leyenda para iconos:

El audio se está conectando mediante el modo Equipo (micrófono y altavoces).

Tiene el sonido activado (y está conectado mediante el modo Equipo).

Está silenciado (y conectado mediante el modo Teléfono).

Está configurado en el modo Teléfono, pero aún no ha introducido el PIN de audio.

Tiene el sonido activado (y está conectado mediante el modo Teléfono).

Está silenciado (y conectado mediante el modo Teléfono).

Silenciarse o activar el sonido en las aplicaciones para dispositivos móviles

Haga clic en el icono con forma de micrófono de la barra de herramientas superior.

• En iOS, el icono aparecerá en gris cuando esté silenciado y azul cuando tenga el sonido activado.
  • En Android, el icono aparecerá resaltado cuando tenga el sonido activado y tachado cuando esté silenciado .

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio a Citrix