Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces) - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Conectarse al audio mediante Internet (micrófono y altavoces)

Puede conectarse a la sesión de audio a través de Internet (VoIP), lo que permite utilizar un micrófono y unos altavoces conectados a su equipo o dispositivo móvil. También puede llamar con el teléfono.

Tenga en cuenta que la calidad del audio puede variar en función de su software de audio, hardware, sistema operativo y de su conexión a Internet. Le recomendamos utilizar unos auriculares USB conectados a su equipo y alejar el micrófono de altavoces y otros dispositivos para evitar el acople de audio.

Consulte ¿Por qué no puedo conectarme al audio con el micrófono y los altavoces (VoIP)? si tiene problemas para conectarse.

Nota: Esta función solo está disponible si la habilita el organizador.

Temas tratados en este artículo:

Conectarse desde la aplicación de escritorio

Conectarse desde la Web App

Conectarse desde la aplicación para iOS

Conectarse desde la aplicación para Android

Conectarse desde la aplicación de escritorio

1. Primero, compruebe que el micrófono y los altavoces estén conectados correctamente al equipo. Le recomendamos usar unos auriculares USB conectados directamente al equipo.

2. Expanda el panel Audio.

3. Seleccione el botón de opción Micrófono y altavoces . Puede usar los menús desplegables para seleccionar el dispositivo de audio a usar para el micrófono y los altavoces.

Conectarse desde la Web App

Nota: Solo los asistentes con Google Chrome pueden utilizar el micrófono y los altavoces (VoIP). Los asistentes que utilicen cualquier otro explorador web deberán llamar a la conferencia de audio por teléfono.

1. Primero, compruebe que el micrófono y los altavoces estén conectados correctamente al equipo. Le recomendamos usar unos auriculares USB conectados directamente al equipo.

2. La primera vez que se conecte a una sesión, se le preguntará si quiere permitir que la aplicación acceda al micrófono y los altavoces. Haga clic en Permitir.

2. Toque el icono Ajustes en la barra de herramientas.

3. En la pestaña Audio, seleccione Audio del equipo.

4. También puede especificar los dispositivos de sonido que se utilizarán como micrófono y altavoces.

• Para especificar el micrófono, haga clic en el icono Cámara en la barra de direcciones del explorador y utilice el menú desplegable de la ventana.
  • Para especificar los altavoces, use el Administrador de dispositivos del equipo.

Conectarse desde la aplicación para iOS

1. Le recomendamos utilizar unos auriculares con un altavoz cuando se usa el modo de Internet con aplicaciones móviles.

2. Toque Audio en la barra de herramientas inferior.

3. Toque Conectar a llamada por Internet o Cambiar a llamada por Internet (si ya se ha conectado a través de una llamada de teléfono).

Conectarse desde la aplicación para Android

1. Toque el icono Opciones en la barra de herramientas superior.

2. Seleccione Opciones de audio.

3. En la pantalla Audio, toque Conectarse al audio por Internet.

Administrar el audio del teléfono mediante comandos de teclado numérico

Notificar problemas de audio