Ver historial de seminarios web - GoToWebinar

Examinar artículos

Ver historial de seminarios web

Puede ver un historial de seminarios web para consultar información acerca de sesiones ya pasadas, como la fecha y hora de la sesión, el título, la duración y los asistentes. El historial de sus seminarios web se almacena de forma indefinida (a menos que un seminario web se cancele).

Nota: Si la sesión acaba de finalizar, puede que necesite esperar unos 15 minutos hasta que aparezca en el historial de seminarios web.

Ver historial de seminarios web anteriores

Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Historial de seminarios web, en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la página Historial de seminarios web, aparecen todos los seminarios web ya pasados.

Ver información de los asistentes

1. En la página Historial de seminarios web, seleccione el número en la columna Asistentes para ver información al respecto (por ejemplo: el nombre, el correo electrónico y la hora en la que se unió y se marchó) de una reunión ya pasada.

2. Para exportar los datos de los asistentes en Excel (.xls), haga clic en el botón Exportar en Excel.

Secciones relacionadas

Seminarios web anteriores

Preguntas frecuentes acerca de las funciones