Informe de seminarios web grabados - GoToWebinar

Examinar artículos

Informe de seminarios web grabados

En el informe de seminarios web grabados, puede ver información acerca del historial de grabaciones, que incluye datos sobre quién inició sesión para ver las grabaciones y cuándo se vieron. Si adjunta la grabación a un correo de seguimiento, este informe también mostrará qué asistentes han visto la grabación a partir del correo de seguimiento. El informe de seminarios web grabados puede resultarle útil para ver datos antiguos sobre cargas de grabaciones, visualizaciones, etc.

Generar un informe

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Generar informes en la parte izquierda del navegador.

3. Seleccione el tipo de informe:

• Informe de inscripciones. Muestra cuándo se inscribieron los usuarios al curso y sus respuestas a las preguntas de inscripción.
  • Informe de asistentes. Muestra información detallada acerca de los asistentes, incluidos la información de la inscripción y el tiempo que han asistido a la sesión.
  • Informe de rendimiento. Muestra estadísticas de alto nivel de la sesión.
  • Informe de encuestas. Muestra las preguntas de la encuesta de una sesión y las respuestas de los asistentes de esa sesión.
  • Informe de seminarios web grabados. Muestra información detallada acerca de las personas que han visto las grabaciones y la fecha de las descargas.

3. Elija un intervalo de fechas en el último año o elija fechas específicas en los campos Desde y Hasta para filtrar los datos del informe.

4. Haga clic en Mostrar sesiones de seminarios web para ver los resultados.

5. Para exportar los datos, haga clic en Generar informe en Excel.

Secciones relacionadas

Cargar, compartir y eliminar una grabación

Preguntas frecuentes acerca de las grabaciones y las reproducciones

Grabar una sesión

Informe de seminarios web grabados

Preguntas frecuentes durante una sesión

Informe de inscritos

Informe de asistentes