Informe de encuestas - GoToWebinar

Examinar artículos

Informe de encuestas

El informe de encuestas muestra las preguntas de las encuestas de la sesión y las respuestas de los asistentes. Utilice el informe de encuestas para ver las respuestas de sus asistentes.

El informe de encuestas puede incluir los datos siguientes (en función de las personalizaciones que haya añadido):

Hora de generación del informeDirección de correo electrónico Apellido
ID de seminario webFecha/hora enviada Nombre
Nombre de la encuesta Preguntas/respuestas de la encuesta

Generar un informe

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Generar informes en la parte izquierda del navegador.

3. Seleccione el tipo de informe:

• Informe de inscripciones. Muestra cuándo se inscribieron los usuarios al curso y sus respuestas a las preguntas de inscripción.
  • Informe de asistentes. Muestra información detallada acerca de los asistentes, incluidos la información de la inscripción y el tiempo que han asistido a la sesión.
  • Informe de rendimiento. Muestra estadísticas de alto nivel de la sesión.
  • Informe de encuestas. Muestra las preguntas de la encuesta de una sesión y las respuestas de los asistentes de esa sesión.
  • Informe de seminarios web grabados. Muestra información detallada acerca de las personas que han visto las grabaciones y la fecha de las descargas.

3. Elija un intervalo de fechas en el último año o elija fechas específicas en los campos Desde y Hasta para filtrar los datos del informe.

4. Haga clic en Mostrar sesiones de seminarios web para ver los resultados.

5. Para exportar los datos, haga clic en Generar informe en Excel.

Secciones relacionadas

Informe de asistentes

Informe de rendimiento

Informe de encuestas

Seminarios web anteriores

Preguntas frecuentes acerca de las funciones