Informe de inscritos - GoToWebinar

Examinar artículos

Informe de inscritos

El informe de inscritos muestra información acerca de los usuarios inscritos, incluida la fecha y la hora de la inscripción y datos sobre ellos. Utilice el informe de inscritos para llevar un seguimiento del proceso de inscripción para la próxima sesión.

El informe de inscritos puede incluir los datos siguientes (en función de las opciones personalizadas del formulario de inscripción):

Intervalo de fechasApellidoPreguntas personalizadas
Título de la sesiónDirección de correo electrónicoDomicilio
Fecha de la sesiónEstado de admisiónCiudad
Hora programada de inicioTeléfonoEstado/provincia
Duración programadaOrganizaciónCódigo postal
InscritoTítulo del cargo en la organizaciónPaís
NombrePreguntas y comentariosSector
Intervalo de tiempo de la compraFunción en el proceso de compraN.º de empleados
Invitaciones abiertasClics en el enlace de registro

Generar un informe de inscritos desde la página Generar informes

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Generar informes en la parte izquierda del navegador.

3. Seleccione el tipo de informe:

• Informe de inscripciones. Muestra cuándo se inscribieron los usuarios al curso y sus respuestas a las preguntas de inscripción.
  • Informe de asistentes. Muestra información detallada acerca de los asistentes, incluidos la información de la inscripción y el tiempo que han asistido a la sesión.
  • Informe de rendimiento. Muestra estadísticas de alto nivel de la sesión.
  • Informe de encuestas. Muestra las preguntas de la encuesta de una sesión y las respuestas de los asistentes de esa sesión.
  • Informe de seminarios web grabados. Muestra información detallada acerca de las personas que han visto las grabaciones y la fecha de las descargas.

3. Elija un intervalo de fechas en el último año o elija fechas específicas en los campos Desde y Hasta para filtrar los datos del informe.

4. Haga clic en Mostrar sesiones de seminarios web para ver los resultados.

5. Para exportar los datos, haga clic en Generar informe en Excel.

Generar un informe de inscritos desde la página Inscritos

Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Mis seminarios web en el menú de navegación de la izquierda.

3. Haga clic en el título de una sesión para ir a la página Administrar seminario web.

4. En la sección Administración de inscritos, haga clic en Administrar.

5. En la página Inscritos, haga clic en Informe de inscritos para exportar los datos en Excel.

Secciones relacionadas

Informe de asistentes

Informe de rendimiento

Informe de encuestas

Seminarios web anteriores

Preguntas frecuentes acerca de las funciones