Consultar la Vista de la audiencia - GoToWebinar - LogMeIn

Examinar artículos

Ver la vista de la audiencia

El panel Vista de la audiencia muestra una vista en miniatura de lo que ven los asistentes cuando les transmite su pantalla. Si usted es el presentador, puede ver fácilmente lo que ven los asistentes. Para ello, vaya al panel Vista de la audiencia, lo que le ayudará asegurarse de que los asistentes solo ven lo que usted quiere que vean (y le recordará que tiene que activar la pantalla compartida si olvidó hacerlo). Cuando se cambia de presentador, el panel Vista de la audiencia se cierra y se abre en el panel de control del presentador.

Además, hay una barra verde en la parte superior del panel que muestra el porcentaje de los asistentes que tienen el visor en primer plano de la pantalla (a diferencia de los que lo tienen en segundo plano y no están prestando atención). Para ver qué usuarios concretos están prestando atención y cuáles no, abra el panel Asistentes y busque el icono de ¨No presta atención¨ .

Aplicable a la aplicación de escritorio y la aplicación de iPad solamente

Temas tratados en este artículo:

Mostrar la Vista de la audiencia en la aplicación de escritorio (solo en Windows)

Mostrar u ocultar la Vista de la audiencia en la aplicación de iOS (solo en iPad)

Mostrar la Vista de la audiencia en la aplicación de escritorio (solo en Windows)

El panel Vista de la audiencia se incluye automáticamente en el panel de control de la aplicación de escritorio de Windows. La persona que tenga el rol de presentador en ese momento lo verá en su panel de control.

Nota: Esto está disponible solo para usuarios de Windows.

Mostrar u ocultar la Vista de la audiencia en la aplicación de iOS (solo en iPad)

1. Toque el icono Pantalla compartida .

2. Use el control de Vista de la audiencia para mostrar u ocultar el panel. También puede tocar el icono en el panel para cerrarlo en cualquier momento.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Añadir panelistas

Panel de mandos

Sondeos

Preguntas y respuestas

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión