Añadir panelistas - GoToWebinar

Examinar artículos

Añadir panelistas

Los panelistas son miembros del grupo de gestión del seminario web que pueden hablar, presentar, compartir sus cámaras web y responder a las preguntas asignadas durante una sesión. Puede añadir panelistas antes de iniciar una sesión, o bien puede convertir a los asistentes en panelistas durante una sesión.A diferencia de los coorganizadores, los panelistas no pueden iniciar u organizar sesiones.

Temas tratados en este artículo:

Añadir panelistas antes de que comience la sesión

Añadir panelistas durante la sesión

Añadir panelistas antes de que comience la sesión

Puede añadir hasta 24 panelistas desde la página Administrar seminario web. Puede usar esta página para añadir panelistas antes de, o durante, un seminario web activo.

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Programar una sesión nueva o abrir una existente.

3. En la página Administrar seminario web, seleccione Editar, junto a Panelistas.

4. Introduzca el nombre de la persona y su dirección de correo electrónico.

5. Para añadir otro panelista, haga clic en Añadir otro panelista.

6. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar. Puede ver sus panelistas en la página Administrar seminario web. Sus panelistas recibirán un correo de invitación con un enlace para unirse a la sesión.

Añadir panelistas durante la sesión

También puede añadir panelistas durante un seminario web ascendiendo a asistentes a ese rol. No hay límite para la cantidad de asistentes que se puede ascender a ese rol durante una sesión.

1. Haga clic con el botón secundario en el nombre del asistente de la lista de asistentes y seleccione Convertir en panelista.

2. Cuando se le pregunte si quiere convertirlo en panelista, haga clic en .

3. Si quiere que un panelista muestre su pantalla, puede convertirlo en presentador.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Preguntas y respuestas

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión