Buscar archivos de grabación - GoToWebinar

Examinar artículos

Buscar archivos de grabación

Después de cada sesión grabada, se guarda un archivo de grabación en la ubicación especificada en el formato G2M. A continuación, debe convertir la grabación en un formato que se pueda descargar: WMV (solo para Windows), MOV (solo para Mac) o MP4.

De forma predeterminada, las grabaciones se almacenan en C:\Usuarios\<usuario>\Documentos. Los archivos "originales" .G2M anteriores a la conversión se guardan en una subcarpeta denominada "originales" una vez finalizada una conversión correcta. Sin embargo, puede cambiar la ubicación donde se guardarán todas las grabaciones de sesiones en el futuro (asegúrese de que tiene al menos 1 GB de espacio disponible).

Solo disponible en los planes Pro y Plus

Cambiar la ubicación de los archivos guardados

1. Haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).

1. Seleccione Preferencias.
  2. Seleccione Grabación en el panel de navegación de la izquierda.
  3. En la parte inferior de la ventana, haga clic en Examinar.
  4. Seleccione la ubicación correspondiente y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Secciones relacionadas

Grabar una sesión

Convertir grabaciones de sesiones

Administrar y compartir grabaciones de sesiones

Preguntas frecuentes acerca de las grabaciones y las reproducciones