Compartir un vídeo (Labs) - GoToWebinar - LogMeIn

Examinar artículos

Compartir un vídeo (Labs)

Compartir vídeo es una función de Labs que le permite transmitir archivos de vídeo (WMV, ASF, AVI, MOV y MP4) con su sonido correspondiente en tiempo real durante una sesión.

Nota: Durante la distribución por streaming de vídeos, la pantalla compartida y las cámaras web compartidas se inhabilitarán temporalmente para liberar ancho de banda. Solo aquellos asistentes que estén conectados al audio mediante el micrófono y los altavoces (VoIP) podrán oír el audio. Los asistentes de Android y de la aplicación de conexión instantánea solo oirán el audio.

Empezar a compartir vídeos

1. Vaya a Archivo > Labs > Compartir vídeo. Cuando se le solicite aceptar los términos de uso de Labs, haga clic en Aceptar para continuar.

2. Aparecerá un nuevo botón Compartir un vídeo en el panel Cámara web y vídeo. Compruebe que está transmitiendo a los asistentes y tiene el sonido activado; a continuación, haga clic en Compartir un vídeo para comenzar.

1. Seleccione el archivo de vídeo en cuestión (WMV, ASF, AVI o MP4) y, a continuación, haga clic en Abrir.

2. El panel Compartir vídeo mostrará un reproductor de vídeo integrado y el vídeo empezará a transmitirse automáticamente a todos los asistentes. Haga clic en el botón Pausar para pausar el vídeo que comparte, y haga clic en el botón Detener para dejar de compartir el vídeo.

Nota: La pantalla compartida del presentador y las cámaras web compartidas se inhabilitarán temporalmente durante el uso compartido de vídeos para liberar ancho de banda.

Vista de organizador:

Vista de asistente:

Secciones relacionadas

Invitar a más

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Añadir panelistas

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Preguntas y respuestas

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión