Preguntas y respuestas - GoToWebinar - LogMeIn

Examinar artículos

Preguntas y respuestas

Los asistentes pueden formularles preguntas a los organizadores durante una sesión. Los organizadores pueden ordenar las preguntas y asignarles una prioridad, así como asignar preguntas a otro organizador o panelista. Solo los organizadores pueden ver todas las preguntas y respuestas, establecer la prioridad y asignar cuestiones a otros organizadores o panelistas. Los panelistas solo pueden ver las preguntas que hayan asignado.

Temas tratados en este artículo:

Responder a las preguntas de los asistentes

Asignar la pregunta de un asistente a otro organizador o panelista

Habilitar o inhabilitar las preguntas y respuestas

Responder a las preguntas de los asistentes

1. En el panel Preguntas del panel de control, seleccione la pregunta a la que quiera responder.

2. Escriba su respuesta en el campo de texto o use el menú desplegable para responder. A continuación, haga clic en Enviar en privado para enviársela solo al asistente que haya formulado la pregunta o en Enviar a todos para enviársela a todos los asistentes de la sesión.

3. Cuando haya respondido a una pregunta, aparece una marca de verificación junto a la columna de la bandera.

Asignar la pregunta de un asistente a otro organizador o panelista

1. En el panel Preguntas el panel de control, seleccione la pregunta para resaltar toda la fila.

2. Haga clic con el botón secundario en la pregunta y seleccione Asignar pregunta a en el menú desplegable.

3. Seleccione el nombre del organizador o panelista. Se le asignará la pregunta al participante que haya elegido.

Habilitar o inhabilitar las preguntas y respuestas

1. En la parte superior del panel de control, haga clic en Opciones.

2. Seleccione Los asistentes pueden realizar preguntas. Si está activada esta opción, los asistentes pueden formular preguntas. Si esta opción no está marcada, se desactiva la función Pregunta y respuesta, con lo que ningún participante podrá formular preguntas.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Añadir panelistas

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión