Sondeos - GoToWebinar

Examinar artículos

Sondeos

Puede realizar sondeos para interactuar con los asistentes y centrar su atención en la sesión. Puede crear sondeos antes de que comience una sesión o durante esta. Tras cerrar un sondeo, podrá optar por mostrar los resultados a los asistentes en ese mismo momento o más adelante.

En los resultados compartidos se muestra el total de las respuestas de los asistentes y no se incluye ninguna información individual. Podrá ver las respuestas de los asistentes una vez finalizada la sesión si crea un informe de asistentes.

Temas tratados en este artículo:

Iniciar y cerrar un sondeo

Mostrar los resultados del sondeo

Crear o editar sondeos durante una sesión

Iniciar y cerrar un sondeo

1. En el panel Sondeos, desplácese hasta el sondeo que quiera iniciar. Haga clic en el botón Iniciar para que los asistentes puedan ver el sondeo en su Visor.

2. Tras darles tiempo a los asistentes para responder, haga clic en el botón Cerrar para cerrar el sondeo.

Mostrar los resultados del sondeo

1. En el panel Sondeos, busque el sondeo que quiera compartir con sus asistentes.

2. Haga clic en el botón Compartir.

3. Para continuar presentando, haga clic en Ocultar.

Crear o editar sondeos durante una sesión

1. Expanda el panel Sondeos de su panel de control. Si está moderando, antes pause o detenga el uso compartido de la pantalla.

2. Haga clic en Administrar sondeos. Inicie sesión en su cuenta si se le solicita; se le dirigirá a la página de administración de sondeos, en la que puede crear nuevas pruebas.

3. Después de modificar un sondeo, haga clic en Guardar. Es posible que necesite finalizar la sesión de su cuenta para ver los sondeos nuevos o actualizados del panel de sondeos.

4. Vuelva a la sesión y seleccione un sondeo en el menú desplegable. Haga clic en Iniciar. El uso compartido de pantalla se detendrá temporalmente mientras el sondeo está en curso.

5. Haga clic en Cerrar cuando todos hayan votado. Para mostrar resultados a todos los usuarios, haga clic en Compartir. A continuación, haga clic en Ocultar para reanudar el seminario web.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Añadir panelistas

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Preguntas y respuestas

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión