Panel de mandos - GoToWebinar

Examinar artículos

Panel de mandos

El panel de mandos le permite supervisar la sesión de un vistazo. Puede consultar de un vistazo el temporizador (duración de la sesión), la asistencia, la atención de la audiencia, las preguntas y las manos levantadas.

Supervisar el panel de mandos

• Temporizador: Comienza a contabilizar cuando el presentador empieza a compartir su pantalla. La duración de la sesión se basa en las horas de inicio y de finalización programadas.
  • Asistencia: Muestra el número de participantes en la sesión.
  • Atención: Muestra el porcentaje de participantes en la sesión que tienen el Visor de GoToWebinar sobre todas sus demás aplicaciones en comparación con aquellos que lo tienen en segundo plano.
  • Preguntas: Muestra el número de preguntas de los asistentes que esperan respuesta. Al hacer clic en el número se abre el panel Preguntas, en el que puede leer las preguntas pendientes y responderlas.
  • Sondeos realizados: Muestra el número de sondeos que se han iniciado y cerrado en proporción al número de sondeos totales por iniciarse durante la sesión.
  • Manos levantadas: Muestra el número y el porcentaje de participantes de la sesión que han levantado la mano. Al hacer clic en un número se abre la lista de asistentes, donde puede ver quién ha levantado la mano.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Añadir panelistas

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Preguntas y respuestas

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión