Utilizar las herramientas de dibujo - GoToWebinar

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Los participantes pueden utilizar herramientas de dibujo para dibujar directamente en la pantalla compartida con el fin de que todos los asistentes vean las marcas hechas. Esto permite a los participantes resaltar áreas de la pantalla, llamar la atención sobre ciertas partes e ilustrar sus puntos de vista de manera general. Los organizadores y los presentadores solo pueden permitir que otros organizadores o todos los asistentes dibujen en la pantalla compartida.

Nota: Las herramientas de dibujo no están disponibles para Mac.

Temas tratados en este artículo:

Utilizar las herramientas de dibujo

Habilitar o inhabilitar las herramientas de dibujo para un usuario

Borrar todos los dibujos

Utilizar las herramientas de dibujo

1. Haga clic en el botón Herramientas de dibujo en la pestaña del panel.
  2. Use el menú para seleccionar la herramienta de dibujo pertinente (pluma , resaltador , foco o flecha ). También puede cambiar el color de la pluma, si quiere.
  3. Haga clic y arrastre el cursor sobre el escritorio para empezar a dibujar en la pantalla compartida.

Habilitar o inhabilitar las herramientas de dibujo para un usuario

1. Haga clic con el botón secundario en el nombre del participante en el panel Asistentes.
  2. Haga clic en Permitir dibujo.
    • Si el usuario tiene habilitadas las herramientas de dibujo, aparecerá el icono Marcar junto a Permitir dibujo. El asistente puede hacer clic y arrastrar el puntero sobre el Visor para que los dibujos aparezcan en la pantalla compartida y todos los participantes puedan verlos.
    • Si el usuario no tiene habilitadas las herramientas de dibujo, el icono Marcar desaparecerá.

Borrar todos los dibujos

1. Haga clic en el botón Herramientas de dibujo en la pestaña del panel.
  2. Haga clic en Borrar todos los dibujos. Todos los dibujos realizados por cualquier participante desaparecerán inmediatamente.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Añadir panelistas

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Preguntas y respuestas

Enviar mensajes de chat (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión