Cambiar de presentador - GoToWebinar - LogMeIn

Cambiar de presentador (aplicación de escritorio)

El presentador puede compartir su pantalla con los demás asistentes durante una sesión. Como organizador, puede convertir a otro asistente en presentador en cualquier momento (aunque esto no lo convierta automáticamente en organizador). Una vez convertido en presentador, el asistente podrá convertir a cualquier otro participante en presentador. Al convertir a un asistente en presentador, se convierte en panelista hasta que finalice la sesión.

Se aplica solo a la aplicación de escritorio; consulte también información de la Web App.

Temas tratados en este artículo:

Convertir a un asistente en presentador

Retomar el control de presentador

Convertir a un asistente en presentador

1. Seleccione a un presentador de cualquiera de las siguientes maneras:

• En el panel Compartir pantalla, haga clic en el botón Cambiar de presentador y seleccione al nuevo presentador. Tenga en cuenta que solo aparecerán en esta lista los miembros del grupo de gestión.
O bien:
  • En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en el nombre de un asistente y seleccione Convertir en presentador.

2. Haga clic en para confirmar que quiere cambiar de presentador. También puede marcar la casilla "Solicitar el control del teclado y del cursor" para que se envíe una solicitud al asistente antes de hacer clic en .

3. El nuevo presentador recibirá la notificación y usted verá un mensaje confirmándole que ya no es usted el presentador. El asistente verá la ventana "Se ha convertido en presentador", donde se le solicitará compartir la pantalla.

Retomar el control de presentador

Puede volver a tener el control de un presentador de la misma forma que lo ha pasado a otro asistente:

• En el panel Compartir pantalla, haga clic en el botón Cambiar de presentador y selecciónese.

O bien:

• En el panel Asistentes, haga clic con el botón secundario en su propio nombre y seleccione Convertir en presentador.

Secciones relacionadas

Invitar a más

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Añadir panelistas

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Preguntas y respuestas

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión