Compartir la pantalla (Windows) - GoToWebinar

Compartir la pantalla (Windows)

Puede compartir la pantalla durante una sesión, lo que le permite mostrar a los asistentes un documento o una presentación, entre otros. Puede compartir uno o varios monitores o incluso una sola aplicación. También puede mostrar un escritorio despejado de Windows para ocultar los iconos y la barra de tareas, o atenuar el fondo para centrar la atención en el contenido que está presentando a los asistentes.

Temas tratados en este artículo:

Compartir la pantalla

Pausar o volver a compartir la pantalla

Dejar de compartir la pantalla

Compartir la pantalla

1. Para empezar a hablar a toda la audiencia, primero haga clic en Iniciar transmisión; de lo contrario, solo los miembros del grupo de gestión podrán oírle.En el panel Compartir pantalla, utilice el menú desplegable para seleccionar la parte de la pantalla a compartir:

• Pantalla del monitor principal, monitor secundario o ambos monitores: Esto comparte la pantalla entera de uno o de ambos monitores (si hay más de uno configurado). Asegúrese de cerrar todas las ventanas que no quiera compartir antes de continuar.
  • Pantalla de monitor principal, monitor secundario o ambos monitores (LIMPIO): Esto comparte su pantalla, pero también oculta el fondo, la barra de tareas y los iconos del escritorio. Asegúrese de cerrar todas las ventanas que no desee compartir antes de continuar.
  • Aplicación: Esto comparte solo la aplicación específica que usted seleccione y oculta el resto de la pantalla (disponible solo para presentadores de Windows).
  • Rectángulo (Labs): Esto comparte solo una parte específica de su pantalla, que se puede elegir moviendo el marco flotante por la pantalla.

Nota: El uso compartido de "Pantalla (Limpia)" y "Rectángulo (Labs)" no está disponible para organizadores con Mac. Si desea compartir una presentación de PowerPoint en un Mac, primero debe poner la presentación en modo de diapositivas y luego seleccionar "Presentación con diapositivas de PowerPoint" en la ventana Aplicación. Si no lo hace, los asistentes solo seguirán viendo la ventana principal de PowerPoint en lugar de la presentación con diapositivas, y no verán el paso de una diapositiva a otra.

3. Haga clic en el botón Reproducir para iniciar a transmitir la pantalla a los asistentes. Puede cambiar en cualquier momento la parte de la pantalla a compartir mediante el menú desplegable.

4. Aparecerá el mensaje "EN DIRECTO - Mostrando pantalla" en la parte superior del panel Compartir pantalla y el botón Reproducir cambiará a Pausar .

Pausar o volver a compartir la pantalla

Al poner en pausa el uso compartido de pantalla, la imagen de la pantalla que se está mostrando en ese momento se congela hasta que se detiene o se reanuda la transmisión.

1. En el panel Compartir pantalla, haga clic en el botón Pausar .

2. Aparecerá el mensaje "En pausa" en la parte superior del panel Compartir pantalla, y el botón Pausar cambiará a Reproducir . Para volver a compartir pantalla, haga clic en el botón Reproducir .

Dejar de compartir la pantalla

Al detener el uso compartido de la pantalla, los asistentes verán la sala de espera de nuevo y un mensaje donde se les avisa de que el organizador no está compartiendo la pantalla.

1. En el panel Compartir pantalla, haga clic en el botón Detener .

Secciones relacionadas

Invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Añadir panelistas

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Preguntas y respuestas

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión