Cambiar los modos de audio durante la sesión - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Cambiar el modo de audio durante la sesión

Puede cambiar el modo de audio que usa para conectarse a la sesión mientras la sesión está en curso (por ejemplo, puede pasar del modo Equipo/Internet al modo Teléfono y viceversa). Esto puede ser útil si tiene problemas para conectar con el método que está usando en ese momento.

Además, consulte estos recursos:

Temas tratados en este artículo:

Cambiar de modo mediante la aplicación de escritorio

Cambiar de modo usando la aplicación Instant Join

Cambiar de modo mediante la aplicación iOS

Cambiar de modo mediante la aplicación Android

Cambiar de modo mediante la aplicación de escritorio

1. En la parte superior del panel de control, abra la pestaña Audio.

2. Use los botones de radio para seleccionar Audio del equipo o Llamada telefónica.

• Si selecciona Audio del equipo, use los menús desplegables para seleccionar los dispositivos de audio que se va a usar para el micrófono y los altavoces.
  • Si selecciona Llamada telefónica, utilice un teléfono para llamar a la conferencia de audio e introducir el código de acceso y el PIN de audio cuando se le solicite. Utilice el menú desplegable para ver los números de teléfono para más países.

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.

Cambiar de modo usando la aplicación Instant Join

Nota: Solo los asistentes que ejecuten Google Chrome pueden utilizar micrófono y altavoces (VoIP). Los asistentes que usen cualquier otro explorador web tendrán que llamar por teléfono para unirse a la conferencia de audio.

1. Haga clic en el icono Ajustes en la barra de herramientas.

2. Use los botones de opción para seleccionar Audio del equipo o Llamada telefónica.

• Si selecciona Audio del equipo, use los menús desplegables para seleccionar el dispositivo de audio que quiere usar para el micrófono.
  • Si selecciona Llamada telefónica, use un teléfono para llamar a la conferencia de audio e introduzca un código de acceso y un PIN de audio cuando se le solicite. Utilice el menú desplegable para ver números de teléfono para otros países.

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.

Cambiar de modo mediante la aplicación iOS

1. Toque en Audio en la barra de herramientas inferior.

2. Seleccione el modo de audio que desea utilizar:

• Si selecciona Cambiar a llamada por Internet, se conectará automáticamente usando el micrófono y los altavoces del dispositivo.
  • Si selecciona Cambiar a llamada telefónica, se le preguntará si desea permitir que la aplicación marque el número automáticamente usando el servicio de celular del teléfono (PSTN). Toque Marcar para continuar.

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.

Cambiar de modo mediante la aplicación Android

1. Toque el icono de opciones en la barra de herramientas superior y seleccione Opciones de audio.

2. En la pantalla Audio, puede seleccionar la opción que prefiera:

• Conectarse al audio por Internet: Utilice el micrófono y los altavoces (VoIP) de su dispositivo para conectarse a la conferencia de audio.
  • Conectarse a la llamada telefónica: Entrar en la conferencia de audio llamando con un teléfono (PSTN).
  • Desconectarse del audio: Desconectar completamente de de la conferencia de audio.

Si no ve las opciones Audio del equipo o Llamada telefónica, es posible que el organizador las haya inhabilitado para esta sesión. Si el organizador ha utilizado una opción de audio personalizada, verá instrucciones precisas de su parte en lugar de las opciones de audio integradas.