Invitar a otras personas a unirse - GoToWebinar - LogMeIn

Examinar artículos

Invitar a otras personas a unirse (aplicación de escritorio)

Puede invitar a asistentes a unirse a la sesión antes o durante la sesión. Se solicitará a los asistentes que no se hayan inscrito al curso rellenar los campos de inscripción necesarios y enviar el formulario antes de poder unirse a una sesión en curso.

Temas tratados en este artículo:

Invitar a los asistentes durante una sesión

Invitar a los asistentes antes de una sesión

Invitar a los asistentes durante una sesión

1. En el panel Asistentes, haga clic en el Invitar a más.

2. Utilice la ventana Invitar a más para invitar a una persona de una de las siguientes formas:

• Indique al usuario que vaya a www.joinwebinar.com e introduzca el ID del seminario web en la ventana.
  • Haga clic en Correo para iniciar un nuevo mensaje de correo electrónico que contenga la información de la sesión incluida automáticamente y, a continuación, enviarlo a la persona en cuestión.
  • Haga clic en Copiar en el Portapapeles para copiar la información de la sesión en el portapapeles, y péguela donde quiera (por ejemplo, en un mensaje instantáneo a la persona).

Invitar a los asistentes antes de una sesión

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. En la página Mis seminarios web, haga clic en Compartir junto a la sesión en cuestión.

3. Seleccione el método pertinente para invitar a los demás usuarios (correo electrónico, copiar información, Facebook, etc.).

Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio)

Añadir panelistas

Panel de mandos

Ver la vista de la audiencia

Sondeos

Preguntas y respuestas

Utilizar las herramientas de dibujo (aplicación de escritorio)

Preguntas frecuentes durante una sesión