Uso del panel de control (Windows y Mac) - GoToWebinar

Examinar artículos

Uso del panel de control (Windows y Mac)

Para sacar el máximo partido de GoToWebinar, puede descargar e instalar en su equipo Windows o Mac el software de escritorio con todas las funciones. De esta manera, podrá acceder a todas nuestras increíbles herramientas de colaboración, como las herramientas de dibujo, los controles para compartir el teclado y el cursor, así como el uso compartido de varias pantallas.

Al iniciar o unirse a una sesión desde la aplicación de escritorio, el panel de control de la aplicación permite el acceso a todas las herramientas y las funciones de sesión que ofrece GoToWebinar.

Nota: Tenga en cuenta que este artículo se aplica solo a la aplicación de escritorio de GoToWebinar (el software que se descarga en el equipo). Si se ha unido a la sesión desde la aplicación de conexión instantánea, verá una barra de herramientas en la pantalla en lugar del panel de control de la aplicación de escritorio que se describe aquí.

Funciones y herramientas

(a) Silenciar o activar el sonido

(b) Compartir la pantalla, cambiar de presentador y ceder el control del teclado y del cursor

(c) Compartir la cámara web

(d) Administrar el modo de audio

(e) Consultar la vista de la audiencia (solo para Windows)

(f) Administrar asistentes

(g) Chatear con otros usuarios

(h) Grabar la sesión

• Grabar una sesión. Grabe la pantalla, el audio y las aplicaciones compartidas del presentador durante la sesión; puede cargar posteriormente la grabación para que puedan verla otros usuarios.

(i) Utilizar las herramientas de dibujo (solo para Windows)

(j) Obtener una visión general de la sesión

• Panel de mandos. El panel de mandos le permite supervisar la sesión de un vistazo. Puede consultar de un vistazo el temporizador (duración de la sesión), la asistencia, la atención de la audiencia, las preguntas y las manos levantadas.

(k) Iniciar sondeos

• Crear y administrar sondeos. Con los sondeos, puede formular una pregunta a los asistentes durante una sesión y transmitir los resultados de inmediato. A diferencia de las pruebas, los sondeos consisten en solo una pregunta, y están diseñados para recopilar comentarios en tiempo real y aumentar la interacción con los asistentes.

(m) Responder a las preguntas de los asistentes

• Preguntas y respuestas. Los asistentes pueden formularles preguntas a los organizadores durante una sesión. Los organizadores pueden ordenar las preguntas y asignarles una prioridad, así como asignar preguntas a otro organizador o panelista.

(n) Cargar documentos

• Compartir documentos durante los seminarios web. Puede aumentar la interacción con los asistentes compartiendo con ellos documentos durante los seminarios web. Los documentos pueden ser archivos de imagen, música, vídeo o documentos de Microsoft Office que están disponibles en el panel de control durante la sesión, y que los asistentes de Windows, Mac, iOS y Android pueden descargar en sus dispositivos.