¿Por qué no funciona la descarga? - GoToWebinar

Examinar artículos

¿Por qué no funciona la descarga?

En ocasiones, un bloqueador de elementos emergentes puede impedir que se inicie automáticamente la descarga del archivo Launcher.exe. Lea con detenimiento los mensajes y las indicaciones que aparecen durante la descarga. Es posible que GoToWebinar requiera más clics.

No olvide comprobar los pasos descritos en Instalar la aplicación de escritorio en Windows e Instalar la aplicación de escritorio en Mac. Estas instrucciones garantizan que los tres componentes del paquete de instalación se descarguen en el equipo, incluida la aplicación Launcher, la aplicación de escritorio de GoToMeeting y el plugin de implementación web.

Temas tratados en este artículo:

Solución de problemas de Google Chrome

Solución de problemas de Mozilla Firefox

Solución de problemas de Internet Explorer

Solución de problemas de Apple Safari

Más sugerencias para la solución de problemas de instalación

Solución de problemas de Google Chrome

A continuación, se presentan algunos problemas comunes que se dan en la instalación con Google Chrome.

• Se ha abierto la pantalla del Launcher, pero no se ha descargado el archivo Launcher.exe.

Haga clic en Reiniciar la descarga o Descargar y ejecutar GoToMeeting en el cuadro azul de la página del Launcher.

• El archivo Launcher.exe se descarga, pero no se abre.

Verá el archivo Launcher.exe en la barra de herramientas inferior. Haga clic en el archivo para abrirlo y, a continuación, haga clic en Ejecutar para continuar.

• Aparecerá la solicitud de protocolo externo.

Si ve la pantalla del Launcher tapada por una ventana emergente de solicitud de protocolo externo, haga clic en Iniciar aplicación para continuar.

Solución de problemas de Mozilla Firefox

A continuación, se presentan algunos problemas comunes que se dan en la instalación con Mozilla Firefox.

• La ventana Abriendo Launcher.exe no se abre.

Haga clic en Reiniciar la descarga, situado en el cuadro azul de la página del Launcher.

• El archivo Launcher.exe no se descarga.

Debe hacer clic en Guardar archivo en la ventana "Abriendo Launcher.exe" para iniciar la descarga.

• El archivo Launcher.exe se descarga, pero no lo veo.

Abra la ventana Descargas del explorador y, a continuación, ábralo manualmente.

Solución de problemas de Internet Explorer

A continuación, se presentan algunos problemas comunes que se dan en la instalación con Internet Explorer.

• La solicitud para ejecutar o guardar archivos no aparece.

Haga clic en Reiniciar la descarga, situado en el cuadro azul de la página del Launcher.

• La descarga no continúa.

Para continuar la descarga, haga clic en Ejecutar o Guardar en el mensaje "¿Desea...?" que aparece en la parte inferior de la página.

Solución de problemas de Apple Safari

A continuación, se presentan algunos problemas comunes que se dan en la instalación con Apple Safari.

• El archivo DMG no se descarga.

Haga clic en Reiniciar la descarga, situado en el cuadro azul de la página del Launcher.

• No veo el archivo DMG descargado.

Abra la carpeta Descargas y ejecute manualmente el archivo DMG.

• La aplicación no se ha cargado.

Busque la ventana de Citrix Online Launcher y haga doble clic en el icono del Launcher. A continuación, haga clic en Abrir cuando se le solicite abrir una aplicación de Internet.

Más sugerencias para la solución de problemas de instalación

Si sigue teniendo problemas con la descarga, pruebe a hacer lo siguiente.

• Desinstalar y volver a instalar

Es posible que la aplicación de escritorio instalada esté provocando un conflicto. Siga los pasos necesarios para la desinstalación y, a continuación, intente instalarla de nuevo.

• Instalación vía MSI

Es posible que tenga más suerte si instala mediante MSI en lugar de usar la descarga automática. El archivo disponible para la descarga incluirá instrucciones detalladas sobre cómo descargar MSI.

• Reiniciar el equipo

Si todo lo demás falla, pruebe el método de siempre (apague y reinicie el equipo) y, a continuación, intente conectarse de nuevo.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación de escritorio?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" al intentar unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToWebinar para que funcione con firewalls?

Secciones relacionadas

Cómo unirse a un seminario web

Preguntas frecuentes y ayuda para la conexión

No puedo unirme a mi sesión

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación de escritorio?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Qué método utilizaré para unirme a la sesión?

¿Por qué me aparece el mensaje de error "No se pudo conectar" al intentar unirme a una sesión?

¿Por qué puedo ver la presentación, pero no oigo el audio?

¿Necesito una cuenta para unirme a una sesión como asistente?

¿Cómo puedo configurar GoToWebinar para que funcione con firewalls?