Cómo unirse a un seminario web - GoToWebinar - LogMeIn

Examinar artículos

Cómo unirse a un seminario web

¡Tiene muchas opciones para unirse a seminarios web! Puede usar la aplicación de escritorio en el equipo de Windows o en Mac; puede utilizar el explorador web Chrome para unirse en línea o incluso unirse en los desplazamientos desde su dispositivo iOS, Android o Windows Phone.

Consulte Comparar métodos de conexión para obtener más información acerca de los tres métodos de conexión disponibles a utilizar.

Temas tratados en este artículo:

Métodos de conexión disponibles

Unirse desde la URL de conexión (a)

Unirse desde el ID de sesión (b)

Métodos de conexión disponibles

Al unirse a un seminario web, existen tres métodos únicos con los que puede entrar en la sesión. Pueden variar según el sistema operativo y el tipo de explorador, entre otros.

Aplicación de conexión instantánea Aplicación de escritorioAplicaciones móviles
Unirse en línea desde el explorador web de un equipo con Windows, Mac, Linux o SO Chrome de GoogleUnirse desde el software descargado en el equipo Windows o MacUnirse desde cualquier lugar con el teléfono móvil o la tablet
Sin descarga necesaria

Se necesita la aplicación de escritorio

Se necesita la aplicación para iOS, Android o Windows

Ventajas:

• Entrar fácil y rápidamente en la sesión

• Unirse desde prácticamente cualquier equipo, incluso si no es compatible con la aplicación de escritorio

Ventajas:

• Acceder al conjunto de funciones y herramientas

• Usar todo el panel de control para facilitar las reuniones

Ventajas:

• Unirse a una sesión sin tener que estar delante del equipo

• Presentar contenido mediante una pizarra virtual

Recursos:

Recursos:

Recursos:

Disponible en todos los planes de suscripción Disponible solo en los planes de suscripción de pago Disponible solo en los planes de suscripción de pago

Unirse desde la URL de conexión (a)

Una vez que se inscriba a una sesión, el mensaje de confirmación incluirá un enlace único. Esta es la URL de conexión, ¡y puede abrirla en cualquier explorador web para unirse a la sesión!

La URL de sesión está marcada con (a). Consulte Comparar métodos de conexión para obtener más información acerca de los tres métodos de conexión disponibles a utilizar.

Unirse desde el ID de sesión (b)

Si no dispone de la URL de conexión o tiene problemas para entrar automáticamente en la sesión, puede escribir el ID de sesión para unirse manualmente a la sesión. Este también se incluye en la invitación a la sesión (b).

• Si está en un equipo, abra un explorador web (recomendamos Chrome), vaya a www.JoinGoToMeeting.com e introduzca el ID de reunión.

• Si está en un dispositivo móvil, primero descargue la aplicación para iOS, Android o Windows Phone. A continuación, abra la aplicación e introduzca el ID de reunión.

• Si está en un equipo y la aplicación de escritorio está instalada, también puede unirse directamente si hace clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac), selecciona Unirse y escribe el ID de reunión.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes a la hora de unirse a una sesión

Preguntas frecuentes sobre la aplicación de GoToMeeting para Android

Preguntas frecuentes sobre la aplicación de GoToMeeting para iOS

GoToWebinar Preguntas frecuentes sobre los roles

Preguntas frecuentes durante una sesión