Iniciar un seminario web rápido - GoToWebinar

Examinar artículos

Iniciar seminario rápido

¡GoToWebinar está siempre a punto para usted! Puede iniciar seminarios web no programados sin previo aviso en cualquier momento desde la aplicación de escritorio, cuenta web o aplicaciones móviles. Estos seminarios web instantáneos también se conocen como sesiones de "Seminario web rápido".

Temas tratados en este artículo:

Iniciar una sesión rápida desde la web

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación de escritorio

Iniciar una sesión rápida desde la web

Iniciar una sesión rápida desde la aplicación de escritorio

1. Acceda de la siguiente manera al menú de la aplicación de escritorio:
    • Si no se está ejecutando, busque la aplicación en el equipo y ábrala.
    • Si ya se está ejecutando, haga clic con el botón secundario en el icono con forma de margarita de la bandeja del sistema (Windows) o de la barra de herramientas (Mac).
  2. Seleccione Seminario rápido.
  3. Se iniciará una nueva sesión inmediatamente. A continuación, puede invitar a los asistentes. Con los vídeos de formación para Windows y Mac podrá obtener más información sobre cómo controlar el audio, compartir la pantalla y usar otras funciones durante las reuniones.

Secciones relacionadas

Iniciar una reunión rápida desde un dispositivo iOS

Administrar seminarios web en Android

Ayuda en el acceso

Uso del panel de control (Windows y Mac)

Preguntas frecuentes generales sobre GoToMeeting