Compartir documentos durante los seminarios web - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Compartir documentos durante los seminarios web

Puede aumentar la interacción con los asistentes compartiendo con ellos documentos durante los seminarios web. Los documentos pueden ser archivos de imagen, música, vídeo o documentos de Microsoft Office que están disponibles en el panel de control durante la sesión, y que los asistentes de Windows, Mac, iOS y Android pueden descargar en sus dispositivos. Se pueden cargar hasta 5 documentos para cada seminario web.

Nota: Los siguientes tipos de archivo son compatibles: PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX, WMV, MOV, MP3, MP4, JPEG, GIF y PNG. Los archivos deben tener menos de 100 MB.

Temas tratados en este artículo:

Cargar documentos antes de una sesión

Cargar documentos durante una sesión

Vista de cliente de los documentos (Windows y Mac)

Vista de cliente de los documentos (Android)

Vista de cliente de los documentos (iOS)

Cargar documentos antes de una sesión

Si carga los documentos antes de una sesión, estarán disponibles para los asistentes en cuanto se unan a la misma. Si quiere que los documentos estén disponibles a partir de un momento concreto del seminario web, consulte Cargar documentos durante una sesión.

1. Inicie sesión en https://global.gotowebinar.com y abra el seminario web que quiera.
  2. En la página Administrar seminario web, haga clic en Editar, junto a "Documentos" (bajo "Conectar con la audiencia").
  3. En la página Documentos, arrastre y coloque archivos (un máximo de 5) en el área designada.
  4. Los documentos se enumerarán automáticamente en la parte inferior de la pantalla. Haga clic en el icono de la papelera si quiere eliminar un documento del seminario web.
  5. Cuando inicie su seminario web, los documentos se mostrarán en el panel de Documentos tanto para usted como para los asistentes.

Cargar documentos durante una sesión

Si carga los documentos durante una sesión, estarán disponibles para los asistentes solo a partir del momento en que los cargue. Si desea cargar documentos previamente, de forma que estén disponibles tan pronto como se inicie el seminario, consulte Cargar documentos antes de una sesión.

1. Durante una sesión activa, expanda el panel Documentos.
  2. Arrastre y coloque archivos (un máximo de 5) en el área designada. Tenga en cuenta que no se pueden agregar los archivos que estén abiertos en ese momento, por lo tanto, asegúrese de cerrarlos primero.
  3. El documento se cargará automáticamente en el panel y aparecerá inmediatamente en el panel de documentos de los asistentes.
  4. Haga clic en el icono de la papelera si quiere eliminar un documento del seminario web.

Vista de cliente de los documentos (Windows y Mac)

1. Si hay documentos cargados en un seminario web, los asistentes verán el panel Documentos en su panel de control. Para tener acceso a un documento, solo tienen que hacer clic en él.
  2. Su explorador web predeterminado se iniciará automáticamente con una página en blanco y el archivo del documento elegido empezará a descargarse.
  3. A continuación, los asistentes pueden hacer clic en el archivo descargado para abrirlo o guardarlo.

Vista de cliente de los documentos (Android)

Puede descargar documentos en su dispositivo Android (u obtener una vista previa de los que no se pueden descargar).

1. Si hay documentos cargados a un seminario web, aparecerá el icono Documentos en la barra de herramientas. Puede tocar el icono para ver el panel Documentos y, a continuación, seleccionar el archivo que quiera descargar.
  2. La descarga del archivo se iniciará automáticamente. Puede tocar el icono de descarga en la barra de herramientas de Android para verlo.

Vista de cliente de los documentos (iOS)

Puede obtener una vista previa de los documentos en su dispositivo iOS.

1. Si hay documentos cargados en un seminario web, verá el icono Documentos en su barra de herramientas. Toque el icono para ver el panel de Documentos y, a continuación, seleccione un archivo para verlo.
  2. La aplicación Safari se abrirá y podrá ver una vista previa del documento.

Preguntas frecuentes acerca de los documentos

¿Qué se puede agregar como documento?

Los documentos para compartir con los asistentes son documentos abiertos, públicos, utilizados durante seminarios web comerciales. Puede interesarle incluir una copia de su presentación, o contenido comercial, o biografías de los presentadores.

Se respalda una gran cantidad de tipos de archivos, incluidos los siguientes: PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX, WMV, MOV, MP3, MP4, JPEG, GIF y PNG.

¿Quién puede agregar documentos?

Solo el organizador que programó el seminario web puede cargar los documentos.

¿Es segura la función Documentos?

No cargue información confidencial con la función Documentos, ya que todos los documentos estarán disponibles públicamente hasta que concluya el seminario web. Si no organiza seminarios web comerciales y prefiere que la función Documentos esté inhabilitada para su cuenta, contacte con nuestro equipo de asistencia.

¿Cómo afecta esto a mis informes?

Sus informes de seminarios web no se ven afectados. Actualmente no se proporcionan informes sobre documentos.