Cancelar un seminario web - GoToWebinar - LogMeIn

Examinar artículos

Cancelar un seminario web

Un seminario web se puede cancelar en cualquier momento. Para una serie o secuencia de seminarios web, tiene la opción de cancelar todas las sesiones a la vez o de una en una.

Temas tratados en este artículo:

Cancelar todas las sesiones de un seminario web

Cancelar una sesión de un seminario web (secuencia)

Cancelar una sesión de un seminario web (serie)

Cancelar todas las sesiones de un seminario web

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Mis seminarios web en el menú de navegación de la izquierda y, a continuación, abra el seminario web que quiere cancelar.

3. En la página Administrar seminario web, haga clic en Cancelar seminario web.

4. Se le recordará que, al cancelar el seminario web, también retirará a todos los inscritos. Haga clic en Sí, cancelar para continuar con la cancelación.

5. Recibirá un aviso para que envíe un correo de cancelación a los inscritos. Si quiere, modifique el asunto o el cuerpo del mensaje del correo electrónico y, a continuación, haga clic en Enviar.

Nota: Usted no verá este paso si no hay ningún inscrito en la sesión.

Cancelar una sesión de un seminario web (secuencia)

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Mis seminarios web en el menú de navegación de la izquierda y, a continuación, abra el seminario web que quiere cambiar.

3. Haga clic en Editar, junto a la sección Fecha y hora.

4. Haga clic en el icono de cancelación que aparece junto a las sesiones que quiere cancelar.

5. Si quiere notificar a los participantes de los cambios en la programación, marque la casilla de verificación "Notificar a todos los participantes de los cambios" (recomendado).

6. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Cancelar una sesión de un seminario web (serie)

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Mis seminarios web en el menú de navegación de la izquierda y, a continuación, abra el seminario web que quiere cambiar.

3. Haga clic en el icono de cancelación que aparece junto a las sesiones que quiere cancelar.

4. Haga clic en Sí, cancelar para continuar con la cancelación. Si la sesión tiene inscritos, se le recordará que, al cancelar el seminario web, también retirará a todos los inscritos.

5. Recibirá un aviso para que envíe un correo de cancelación a los inscritos (si corresponde). Si quiere, modifique el asunto o el cuerpo del mensaje del correo electrónico y, a continuación, haga clic en Enviar.

Nota: Usted no verá este paso si no hay ningún inscrito en la sesión.

Secciones relacionadas

Programar un seminario web

Cómo personalizar su seminario web

Programar seminarios web similares

Cancelar un seminario web

Practicar un seminario web

Iniciar un seminario web programado