Practicar un seminario web - GoToWebinar - LogMeIn

Examinar artículos

Practicar un seminario web

Puede iniciar un seminario web en el modo Práctica antes de iniciar la sesión real. Los asistentes no pueden unirse a su sesión de práctica, pero puede revisar el seminario web con otros panelistas y organizadores para perfeccionarlo. Si práctica un seminario web hasta la hora de comienzo programada, puede realizar la transición fácilmente desde el modo Práctica al seminario web real.

Temas tratados en este artículo:

Iniciar un seminario web de práctica

Iniciar un seminario web en directo en modo Práctica

Iniciar un seminario web de práctica

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Inicie el seminario web en modo Práctica de una de las siguientes formas:

• En la página Mis seminarios web, haga clic en Practicar, situado junto al seminario web correspondiente.

• En la página "Administrar seminario web" del seminario web, haga clic en Practicar.

3. Se le conectará automáticamente a la sesión en modo Práctica, tal y como se indica en la parte superior del panel de control. También puede iniciar un seminario web en directo en modo Práctica.

Nota: Si aún no está instalada, la aplicación de escritorio de GoToWebinar comenzará a descargarse automáticamente.

Iniciar un seminario web en directo en modo Práctica

1. Mientras el seminario web se encuentra en modo Práctica, haga clic en Iniciar en la parte superior de su panel de control.

2. Cuando se le pida, haga clic en Iniciar o en Continuar la práctica para permanecer en el modo Práctica.

Secciones relacionadas

Compartir seminarios web, administrar inscripciones y enviar correos

Interactuar con los asistentes mediante sondeos y encuestas

Cancelar un seminario web

Iniciar un seminario web programado