Seminarios web anteriores - GoToWebinar

Examinar artículos

Seminarios web anteriores

Puede ver los seminarios web anteriores ya finalizados y copiar seminarios web de la página Mis seminarios web. Los seminarios web anteriores se mostrarán en la página Mis seminarios web después de la hora de finalización programada. Si ha grabado un seminario web, vaya a la pestaña Seminarios web anteriores en la página Administrar seminarios web para modificar el correo de seguimiento e incluir el seminario web grabado.

Ver seminarios web pasados

Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Mis seminarios web en el menú de navegación de la izquierda.

3. En la pestaña Seminarios web anteriores, puede ver todos sus seminarios web ya finalizados. Si hace clic en el título de un seminario web, puede acceder a su información.

Además, puede copiar un seminario web haciendo clic en Copiar junto a él para programar un seminario web similar que incluya la configuración y las personalizaciones de sus seminarios web pasados.

Secciones relacionadas

Programar seminario similar

Cancelar seminario web

Practicar un seminario web

Iniciar un seminario web programado

Inscribirse en un seminario web

Unirse a un seminario web