Programar un seminario web similar - GoToWebinar

Examinar artículos

Programar seminarios web similares

Si ya tiene programado un seminario web configurado con sondeos, encuestas, correos electrónicos y miembros del grupo de gestión, puede copiarlo en un nuevo seminario web programado, manteniendo todos los ajustes y personalizaciones. Esto facilita la programación de nuevos seminarios web similares a otros previamente configurados.

Programar similares seminario web

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.
  2. Busque el seminario web previo que desee utilizar como plantilla y cópielo de cualquiera de las siguientes formas:
    • Abra un seminario web próximo o pasado y, a continuación, haga clic en Programar seminario similar en la página "Administrar seminario web".

• En la pestaña Seminarios web pasados, haga clic en Copiar, situado junto al seminario web correspondiente. Solo se muestran los seminarios web con una fecha de inicio situada en los últimos 90 días.

3. Configure los ajustes adicionales y la fecha y la hora; a continuación, haga clic en Programar.
  4. Si había coorganizadores o panelistas añadidos en el seminario web original, verá una ventana emergente con el título "Incluir al grupo de gestión". Seleccione qué organizadores o panelistas desea incluir en el nuevo seminario web. Después, haga clic en Guardar para añadirlos automáticamente. Siempre puede añadir más miembros al grupo de gestión una vez creado el seminario web nuevo.

1. Los sondeos, encuestas, correos electrónicos y ajustes configurados en el seminario web anterior se añadirán automáticamente. Se le dirigirá automáticamente a la página "Administrar seminario web", donde puede personalizar su nuevo seminario web.

Secciones relacionadas

Programar un seminario web

Compartir seminarios web, administrar inscripciones y enviar correos

Interactuar con los asistentes mediante sondeos y encuestas

Cancelar un seminario web

Practicar un seminario web

Iniciar un seminario web programado