Interactuar con los asistentes mediante sondeos y encuestas - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Interactuar con los asistentes mediante sondeos y encuestas

Puede interactuar con sus asistentes mediante sondeos y encuestas personalizadas. Puede crear hasta 20 sondeos antes o durante las sesiones y añadir hasta 25 preguntas a cada encuesta. Después de crear un sondeo, puede elegir entre mostrar los resultados de forma inmediata o hacerlo más tarde durante la sesión. Obtenga más información acerca de cómo iniciar un sondeo, mostrar sus resultados o crearlo durante el transcurso de una sesión.

Crear, editar, clasificar y eliminar sondeos antes de una sesión

Crear, editar, clasificar o eliminar encuestas antes de una sesión

Elegir cuándo enviar una encuesta

Crear, editar, clasificar y eliminar sondeos antes de una sesión

Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Mis seminarios web en el menú de navegación de la izquierda. Haga clic en el título del seminario web.

3. En la página Administrar seminario web, desplácese hasta la sección Conectar con la audiencia. Haga clic en Editar , junto a Sondeos.

3. En la página Crear nuevo sondeo, seleccione el tipo de sondeo:

• Tipo test (una respuesta)
  • Tipo test (varias respuestas)

4. Escriba una pregunta en el campo Pregunta.

5. Escriba al menos dos respuestas en el campo Respuesta.

6. Haga clic en Guardar.

• Para crear otro sondeo para la sesión, haga clic en Editar en la página Administrar sondeos y haga clic en Crear nuevo sondeo. Puede añadir hasta 20 sondeos por seminario web.
  • Para ver los resultados del sondeo, cree un informe de asistentes una vez finalizada la sesión.
  • Para editar sondeos, vaya a la página Administrar seminario web, haga clic en Editar junto a los sondeos y haga clic en la pregunta del sondeo. Realice sus cambios en la página Editar sondeo y haga clic en Guardar.
  • Para cambiar el orden de clasificación de los sondeos, vaya a la página Administrar seminario web, haga clic en Editar junto a Sondeos y cambie el orden de los sondeos en la página Administrar sondeos. Haga clic en Actualizar orden cuando haya terminado.
  • Para eliminar un sondeo, vaya a la página Administrar cursos, haga clic en Editar, junto a Sondeos, y haga clic en el icono de eliminación que hay junto a los sondeos en la página Administrar sondeos.

Crear, editar, clasificar o eliminar encuestas antes de una sesión

Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Mis seminarios web en el menú de navegación de la izquierda. Haga clic en el título del seminario web.

3. En la página Administrar seminario web, desplácese hasta la sección Conectar con la audiencia. Haga clic en Editar junto a la sección Encuestas.

4. En la página Encuesta, escriba el título de la encuesta.

5. Seleccione el tipo de pregunta de encuesta:

• Tipo test con una respuesta (se necesitan al menos dos respuestas)
  • Tipo test con varias respuestas (se necesitan al menos tres respuestas)
  • Puntúe en una escala del 1 al 5
  • Respuesta breve

Si quiere añadir más de tres opciones de respuesta, haga clic en Añadir otra respuesta.

6. Cuando haya finalizado, guarde su primera pregunta y la respuesta y haga clic en Añadir a encuesta. Para añadir otra pregunta, haga clic en Nueva pregunta en la página Encuesta. Repita el paso 5 y añada más preguntas a la encuesta.

7. Cuando haya terminado de crear su encuesta, haga clic en Guardar.

• Para editar una pregunta o una respuesta de la encuesta, haga clic en la pregunta en la página Encuesta. Realice sus cambios y haga clic en Guardar.
  • Para cambiar el orden de las encuestas, vaya a la página Administrar seminario web y haga clic en Editar junto a Encuestas. En la página Encuesta, suba o baje las encuestas arrastrándolas por la lista según quiera que se les muestren a los asistentes. Haga clic en Guardar.
  • Para eliminar una encuesta, vaya a la página Administrar seminario web, y haga clic en Editar, junto a Encuestas. En la página Encuesta, haga clic en Eliminar encuesta.
  • Para ver una vista previa de una encuesta, vaya a la página Administrar seminario web, y haga clic en Editar, junto a Encuestas. En la página Encuesta, haga clic en Vista previa para ver cómo se les mostrará la encuesta a los asistentes.

Elegir cuándo enviar una encuesta

Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Seleccione Mis seminarios web en el menú de navegación de la izquierda. Haga clic en el título del seminario web.

3. En la página Administrar seminario web, desplácese hasta la sección Conectar con la audiencia. Haga clic en Editar junto a la sección Encuestas.

4. En la página Encuesta, desplácese hasta la sección Configuración.

5. Elija cuándo quiere enviar la encuesta:

• Después del seminario web: En un seminario web de una sesión, la encuesta se envía al finalizar el seminario. Para una serie de seminarios web, se envía al finalizar cada una de las sesiones. Para una secuencia de seminarios web, la encuesta se envía cuando hayan finalizado todas las sesiones de la secuencia.
  • En el correo de seguimiento: Todos los usuarios inscritos recibirán un enlace a la encuesta en el correo de seguimiento.

6. Haga clic en Guardar. Puede ver sus cambios en la sección Encuesta de la página Administrar seminario web.

Secciones relacionadas

Compartir seminarios web, administrar inscripciones y enviar correos

Programar seminarios web similares

Cancelar un seminario web

Practicar un seminario web

Iniciar un seminario web programado