Configurar opciones de audio predeterminadas - GoToWebinar - LogMeIn

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

Configurar opciones de audio predeterminadas

Cada vez que programe una nueva sesión, se usarán automáticamente los ajustes de audio predeterminados configurados para la cuenta (aunque puede cambiarlos para cada sesión si fuera necesario).

Consulte Modos de audio disponibles para obtener más información acerca de las opciones de audio que puede proporcionar a los asistentes.

Nota: Si cambia la configuración, esto solo tendrá efecto en las seminarios web que programe a partir de ese momento. No afectará a las sesiones previamente programadas; si quiere aplicar los cambios a estas sesiones, debe hacerlo manualmente.

Temas tratados en este artículo:

Cambiar las opciones de audio predeterminadas

Cambiar los países para los que se proporcionan números de teléfono

Elegir un número de teléfono preferido

Cambiar las opciones de audio predeterminadas

1. Inicie sesión en su cuenta en línea.

2. Haga clic en Ajustes, en el menú de navegación de la izquierda.

3. Seleccione las opciones de audio que desee, como se indica a continuación:

• Seleccione Utilizar audio integrado, y marque las casillas de los métodos que quiere proporcionar a los clientes: VoIP, números de larga distancia (de pago) o números gratuitos (OpenVoice Integrated). Si lo desea, puede cambiar los países para los que se proporcionan números de teléfono. Tenga en cuenta que los números de teléfono no están disponibles en el plan de GoToMeeting Free.
  • Seleccione Utilizar mi propio servicio de llamadas de conferencia y, a continuación, introduzca la información de la llamada de conferencia de su servicio de audio externo.

4. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Cambiar los países para los que se proporcionan números de teléfono

Si proporciona números de pago de larga distancia o números gratuitos a sus clientes, puede elegir qué países se incluyen en la información de sesión para cada seminario web.

1. Al cambiar las opciones de audio predeterminadas, haga clic en Editar, junto a las opciones "Números de larga distancia" y/o "Números gratuitos".

2. Seleccione los países que desee. Para seleccionar todos los países disponibles, marque la casilla que aparece junto a "País". Si quiere, también puede designar un país preferido.

3. Haga clic en Listo cuando haya terminado. Cuando vuelva a la página Ajustes, verá los países adicionales que ha añadido junto a las opciones de larga distancia y/o números gratuitos.

Elegir un número de teléfono preferido

Si proporciona varios países en la lista de números de larga distancia (de pago) o números de teléfono gratuitos que se muestra a los clientes, puede elegir el país que aparece en primer lugar en la lista, designándolo "país preferido". Si no elige un número preferido, el número de teléfono que se muestra a los asistentes de forma predeterminada es el país de facturación asociado con su cuenta.

Al seleccionar los países para incluir, puede elegir un país preferido, seleccionando el icono con forma de estrella junto al país para que se vuelva azul . Solo se puede seleccionar un país preferido.