Cómo personalizar su seminario web - GoToWebinar

Examinar artículos

Cómo personalizar su seminario web

Después de programar un seminario web, puede personalizar su aspecto y qué opciones ofrece a los asistentes.

Temas tratados en este artículo:

Acceder a la página de personalización

Editar el título y la descripción

Editar la fecha, la hora, la zona horaria o el idioma

Añadir otra sesión a una serie o secuencia de seminarios web

Añadir una sesión a su calendario

Cancelar una sesión de una serie

Añadir coorganizadores

Cambiar las opciones de audio

Personalizar el tema y la apariencia del seminario web

Añadir panelistas

Acceder a la página de personalización

La página "Administrar seminario web" le permite personalizar sus seminarios web a su gusto:

• Se le dirigirá automáticamente a la página "Administrar seminario web" cada vez que cree un seminario web nuevo.
  • Para acceder a la página "Administrar seminario web" en un momento dado, inicie sesión en su cuenta, haga clic en Mis seminarios web, en el menú de navegación de la izquierda y, luego, en el nombre de la sesión correspondiente.

Editar el título y la descripción

1. En la página Administrar seminario web, haga clic en Editar, junto a "Título / Descripción".

2. Efectúe los cambios que quiera.

3. Si quiere, marque la casilla de verificación "Notificar a todos los participantes de los cambios". A continuación, haga clic en Guardar.

Editar la fecha, la hora, la zona horaria o el idioma

1. En la página Administrar seminario web, haga clic en Editar, junto a "Fecha y hora".

2. Efectúe los cambios que quiera.

3. Si quiere, haga clic en Añadir otra sesión para añadir más sesiones a su seminario web.

4. Si quiere, marque la casilla de verificación "Notificar a todos los participantes de los cambios". A continuación, haga clic en Guardar.

Añadir otra sesión a una serie o secuencia de seminarios web

1. En la página Administrar seminario web, haga clic en Editar, junto a "Fecha y hora".

2. Haga clic en Añadir otra sesión y, a continuación, seleccione la fecha y la hora de la nueva sesión.

3. Si quiere, marque la casilla de verificación "Notificar a todos los participantes de los cambios". A continuación, haga clic en Guardar.

Añadir una sesión a su calendario

1. En la página Administrar seminario web, haga clic en Añadir al calendario en "Fecha y hora".

2. Comenzará a descargarse automáticamente un nuevo elemento de calendario de Outlook previamente con la información del seminario web.

Cancelar una sesión de una serie

Puede cancelar alguna o todas las sesiones de un seminario web cuando quiera. Consulte Cancelar un seminario web para obtener más información.

Añadir coorganizadores

Puede convertir a alguien en coorganizador antes de que comience la sesión de modo que pueda iniciar la sesión en caso de que usted no pueda hacerlo. Tenga en cuenta que, mientras que puede convertir a cualquier asistente en coorganizador del seminario web, solo los usuarios miembros de la misma cuenta de GoToWebinar podrán iniciar seminarios web en lugar de usted. Consulte Añadir coorganizadores (aplicación de escritorio) para obtener más información.

Cambiar las opciones de audio

1. En la página Administrar seminarios web, haga clic en Editar, junto a "Audio".

2. Efectúe los cambios necesarios.

3. Si quiere, marque la casilla de verificación "Notificar a todos los participantes de los cambios" (no aparecerá si el seminario web aún no tiene ningún inscrito). A continuación, haga clic en Guardar.

Personalizar el tema y la apariencia del seminario web

1. En la página Administrar seminario web, haga clic en Editar, junto a "Temas y apariencia".

2. Mediante las opciones, puede hacer lo siguiente:

• Logo: Cargue su propio logo para aumentar el índice de respuesta de los asistentes.
  • Imagen personalizada: Cargue una imagen para personalizar el tema.
  • Tema: Seleccione el aspecto y la apariencia que quiere darle a la sesión.
  • Mensaje de bienvenida: Cree un mensaje que se enviará automáticamente a los asistentes cuando se unan a la sesión.
  • Mostrar presentadores en la sala de espera: Si quiere, puede añadir información o una imagen del presentador que los asistentes verán mientras esperan a que la sesión comience.

Añadir panelistas

Los panelistas son miembros del grupo de gestión del seminario web que pueden hablar, presentar, compartir sus cámaras web y responder a las preguntas asignadas durante una sesión. Puede añadir panelistas antes de iniciar una sesión, o bien puede convertir a los asistentes en panelistas durante una sesión.Consulte Añadir panelistas para obtener más información.

Secciones relacionadas

Programar un Seminario web

Compartir seminarios web, administrar inscripciones y enviar correos

Interactuar con los asistentes mediante sondeos y encuestas

Programar seminarios web similares

Cancelar un seminario web

Practicar un seminario web

Iniciar un seminario web programado