¿Por qué no puedo cambiar desde la Web App a la aplicación de escritorio? - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Por qué no puedo cambiar desde la aplicación Instant Join a la aplicación de escritorio?

Si se le dirigió a la sesión mediante la aplicación Instant Join, eso significa que está ejecutando un sistema operativo que no es compatible con la aplicación de escritorio (o que ha habido algún problema en el proceso de instalación de la aplicación de escritorio).

No se preocupe, para eso está la aplicación Instant Join: para garantizar que todos los asistentes pueden unirse a la sesión, independientemente del sistema operativo que usen.

Secciones relacionadas

Unirse a un seminario web en línea (aplicación Instant Join)

Preguntas frecuentes sobre GoToWebinar

Comparar métodos de conexión

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?