¿Por qué he entrado en la sesión desde la Web App? - GoToWebinar

Buscar respuesta

Buscar artículos, vídeos y guías de usuario de GoToWebinar .   El término de búsqueda debe contener 2 o más caracteres.

Examinar artículos

¿Por qué he sido conectado a la sesión mediante la aplicación Instant Join?

La aplicación Instant Join de GoToWebinar permite a los usuarios entrar en las sesiones de forma rápida y sencilla. Si se le conectó con la sesión usando el explorador web en lugar del software de escritorio, es posible que esto se deba a un par de circunstancias

• Es posible que su equipo no cumpla los requisitos del sistema para la aplicación de escritorio.
    Si ejecutan Linux, Google Chrome OS, o una versión anterior de Mac OS X, el equipo no cumple los requisitos del sistema. Pero no se preocupe: hemos previsto esta eventualidad. La Web App es perfecta para estos sistemas operativos no compatibles, y le permite unirse a sesiones sin problemas. Incluso puede usarla para organizar sesiones en línea.

• Es posible que haya habido algún problema con la descarga de la aplicación de escritorio.
    Si GoToWebinar detecta que ha tenido problemas al instalar la aplicación de escritorio, le conectará inmediatamente a la sesión usando la aplicación Instant Join basada en explorador web. ¡Estamos aquí para asegurarnos de que usted no se pierde nada!

Secciones relacionadas

Unirse a un seminario web en línea (aplicación Instant Join)

Preguntas frecuentes sobre GoToWebinar

Comparar métodos de conexión

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?