Ver el análisis de seminarios web - GoToWebinar

Examinar artículos

Ver el análisis de seminarios web

Los análisis de seminarios web son un tipo de informe disponibles para los organizadores, que permiten ver datos de alto nivel y análisis del historial de seminarios web en forma de gráficos y estadísticas fáciles de interpretar. Puede ver los análisis de todos los seminarios web a la vez, o bien puede obtener información detallada sobre una sesión concreta. página

Nota: Esta función solo está disponible para organizadores.

Temas tratados en este artículo:

Vista general de los datos de transmisión

Ver el análisis de una sesión concreta

Vista general de los datos de transmisión

1. Inicie sesión en https://secure.citrixonline.com.

2. Haga clic en Historial de seminarios web en el menú de navegación de la izquierda.

3. Haga clic en Ver los datos de transmisión en la parte superior de la página.

4. Una vez abierta la página de datos de transmisión, verá una página de gráficos y listas donde se explicará el historial de los seminarios web pasados. A continuación, puede hacer lo siguiente:

(a) Cambiar el intervalo de fechas. Personalice la lista de los seminarios web cambiando el intervalo de fechas.

(b) Información detallada del seminario web. Pase el cursor sobre la sesión para ver una breve descripción del seminario web.

(c) Buscar seminarios web concretos . Busque un seminario web por su nombre.

(d) Imprimir o descargar el gráfico. Descargue el gráfico como imagen o imprímalo para uso externo.

(e) Personalizar los campos en la lista del historial de seminarios web . Marque o desmarque el ID de seminario web, los inscritos, los asistentes, la fecha y hora de inicio, así como la fecha y hora de finalización para ver solo los datos que busca.

Ver el análisis de una sesión concreta

El informe de análisis de seminarios web contiene estadísticas de alto nivel de la sesión de principio a fin, incluido el tiempo de asistencia, la atención dedicada, el nivel de interés expresado, las respuestas dadas a los sondeos, las respuestas dadas en las preguntas y respuestas, entre otros. En este informe, los usuarios pueden descargar e imprimir gráficos haciendo clic en el icono Opciones , personalizar los campos visibles haciendo clic en la flecha Abajo y obtener acceso a información detallada del seminario web.

Nota: También puede obtener estos datos si selecciona "Análisis de seminarios web" en Tipo de informe a la hora de generar un informe.

1. Vaya a la página de datos de transmisión (como se describe en Vista general de los datos de transmisión).

2. Haga clic en uno de los seminarios web pasados que aparecen en la parte inferior de la página.

3. Cuando se abra el informe de análisis del seminario web en cuestión, verá una página de listas y gráficos donde se explicarán los detalles del seminario web. Podrá ver la siguiente información:

(a) Tiempo medio de sesión. El tiempo medio que los asistentes permanecieron en la sesión.

(b) Nivel medio de atención. El porcentaje medio de los asistentes que tuvieron el Visor de GoToWebinar como pantalla principal.

(c) Nivel medio de interés. El nivel medio de interés que mostraron los asistentes durante el seminario web (las interacciones de los asistentes mediante sondeos y encuestas, entre otros). La fórmula para calcular el nivel de interés se encuentra aquí.

(d) Promedio de respuestas a sondeos. El porcentaje medio de los asistentes que respondieron a los sondeos.

(e) Embudo asistencia. Un gráfico que muestra la cantidad de usuarios que hicieron clic en el enlace de inscripción, los que se inscribieron y los que asistieron.

(f) Asistentes de la sesión. Un gráfico que muestra la cantidad de asistentes que se unieron a la sesión o la abandonaron en períodos de tiempos de 5 minutos.

(g) Inscritos. Datos de los asistentes inscritos, como nombre y apellido, fecha y hora de inscripción, estado (p. ej., aprobado).

(h) Asistentes. Datos de los asistentes que han participado en el seminario web, como nombre y apellido, correo electrónico y el tiempo que permanecieron en la sesión.

(i) Sondeos. Datos de las preguntas formuladas y el porcentaje de respuestas dadas.

(j) Preguntas y respuestas. Datos de las preguntas formuladas, quién las formulaba, y las respuestas dadas.