¿Cómo se instala la Web App? - GoToWebinar

Examinar artículos

¿Cómo instalo la aplicación Instant Join?

A diferencia de la aplicación de escritorio o de las aplicaciones móviles, la Aplicación de conexión instantáneano necesita instalación. Se ejecuta por completo dentro de un explorador web en su equipo: no es necesario descargar nada.

Consulte Unirse a un seminario web en línea (aplicación Instant Join) para obtener más información sobre la Aplicación de conexión instantánea.

Secciones relacionadas

Preguntas frecuentes y ayuda para la aplicación Instant Join

¿Qué es la aplicación Instant Join?

¿Puedo unirme a una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar una sesión usando la aplicación Instant Join?

¿Qué opciones de audio existen en la aplicación Instant Join?

¿Puedo optar por la aplicación Instant Join en lugar de la aplicación de escritorio?

¿Puedo cambiar a la versión de escritorio de GoToWebinar?

¿Cuál es la diferencia entre la aplicación Instant Join y la aplicación de escritorio?

¿Puedo saber qué asistentes se han unido mediante la aplicación Instant Join?

¿Está habilitada mi cuenta para usar la aplicación Instant Join?

¿Funciona la aplicación Instant Join en dispositivos móviles?

¿Está disponible la aplicación Instant Join para clientes internacionales?

¿Qué tipo de seguridad utiliza la aplicación Instant Join?

¿Puedo organizar seminarios web usando Linux o Chromebook?

¿Cuáles son los requisitos del sistema para usar la aplicación Instant Join?

¿Puedo grabar una sesión desde la aplicación Instant Join?